Появилась новая фотография Кристины Асмус в неординарном образе. Снимок опубликовал Владимир Кузьменко в своём Instagram.

Кристина Асмус, являющаяся российской актрисой театра и кино, а также телеведущей, пользуется популярностью по всему постсоветскому пространству, что неудивительно, учитывая её внешность, талант и порой ошеломляющие общество решения.

Изрядная доля популярности пришла к актрисе после участия съёмках телесериала «Интерны», но после этого ей неоднократно удавалось доказывать свои актёрские способности. Кроме этого, в этом году она развелась со своим супругом Гариком Харламовым, что всерьёз озадачило поклонников этого звёздного союза.

На сей раз речь пойдёт о фотографии, где Кристина Асмус стоит в окружении трёх мужчин и ещё одной девушки. В качестве образа она отдала предпочтение каблукам, чёрным брюкам, а также довольно неординарному верху, определение которого представляется затруднительным. Под фотографией указано, что эти люди посетили премьеру нового фильма.

«Премьера #KITOBOY в Главном кинозале страны. Мне пока не попадались негативные отзывы, нет, ни в коем случае я не пытаюсь вознести этот фильм до небес. Просто пока негатива я не слышал, но сегодня только 3й день проката, думаю все ещё впереди. Но многие кто читал мой блог знают, мы действительно старались и проделали колоссальную работу!», − рассказал автор поста

View this post on Instagram

Премьера #KITOBOY в Главном кинозале страны. Мне пока не попадались негативные отзывы, нет, ни в коем случае я не пытаюсь вознести этот фильм до небес. Просто пока негатива я не слышал, но сегодня только 3й день проката, думаю все ещё впереди. Но многие кто читал мой блог знают, мы действительно старались и проделали колоссальную работу! Дорогие друзья, мне очень интересно Ваше мнение, любое мнение! Ну и конечно главный вопрос, пойдешь ли ты на наш фильм?) #kuzmenko_blog . #китобой #кино #кит #чукотка #фильм #премьера #чао #Асмус #Кристина #кристинаасмус #Юрьев #филиппюрьев #рок #актер #актриса #знаменитость

A post shared by Владимир Кузьменко (@kuzmenko_blog) on

Отметим, что Владимир Кузьменко, который, судя по описанию его аккаунта, работает в кино, путешествует и пишет о бизнесе, обратился к подписчикам для того, чтобы они делились своими впечатлениями, ибо ему крайне интересно услышать мнение пользователей соцсети, на что последовала незамедлительная реакция.

Так, один из пользователей ответил невероятность Кристины Асмус, на что автору поста оставалось лишь ответить согласием.

Источник: instagram.com/kuzmenko_blog

Ранее «Hyser» писал о том, что Тина Кароль в мужской рубашке нараспашку решила пошалить на камеру.

Также наш портал сообщал, что любовница Гарика Харламова засветила обручальное кольцо.

Напоминаем, что Леся Никитюк показала жаркие фото с отдыха.