Телеведущая и бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова несколько последних лет является главным хитмейкером российской эстрады. При этом она активно развивает все грани своего таланта и не только демонстрирует вокальные способности, но и пробует себя в дизайнерстве и ресторанном бизнесе.

Ольга Бузова состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, после расставания с которым начала чаще появляться на экранах ТВ, а затем и вовсе вошла в список топовых артисток современной сцены. Однако, вопреки творческим успехам, Ольга Бузова в личной жизни долго не могла найти счастья.

В поисках второй половинки она даже приняла участие в проекте «Замуж за Бузову», но финал шоу оказался для нее неутешительным. Но кода в ее жизни появился блогер и музыкант Давид Манукян, известный под псевдонимом DAVA, артистка наконец-то заговорила о том, что нашла «своего человека».

Недавно в сети появились слухи о том, что Ольга Бузова рассталась с бойфрендом, несмотря на то, что периодически в ее микроблоге мелькают совместные фото с ним. При этом Давид Манукян, по мнению фанатов Ольги Бузовой, неплохо пропиарился на отношениях с ней, а также улучшил свое материальное положение. Впрочем, его карьера на данный момент значительно пошла в гору и он все чаще выходит в свет в компании поп-короля российской эстрады - Филиппа Киркорова. 

А в беседе с журналистами росСМИ Ольга Бузова призналась, что определенные строки из ее нового хита «Ненормальный вайб» отражают ее нынешнее настроение и состояние души: «Снова я поставлю нашу песню на репит и буду врать о том, что не болит…». Не исключено, что речь идет о разрыве с Манукяном.

Ольга Бузова. Скриншот [email protected] buzova86

Ранее "Hyser" писал о том, что Ольга Бузова удивила поклонников неожиданным перевоплощением.

Также наш портал рассказал о том, что Ольгу Бузову жестоко высмеяли в сети за неудавшееся выступление.

Напоминаем, что  Ольга Бузова в красных панталонах выставила себя на посмешище.