С сентября шоу-бизнесовое сообщество активно обсуждает личную жизнь популярной певицы Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко, который имел любовную связь «на стороне».

Во время гастролей жены, потерявший бдительность танцовщик и шоумен пригласил к себе в гости двух девушек, одной из которых оказалась малоизвестная начинающая актриса Анастасия Шульженко. Позже молодая пассия Сергея Глушко опубликовала кадры их близости и заявила, что ждет от артиста ребенка.

Как выяснилось, беременность оказалось вымышленной, но осадок, как говорится остался… В интервью Ксении Собчак Наташа Королева откровенно призналась, что приняла измену возлюбленного, но не винит его, а убеждена, что он стал частью коварного плана. Что касается реакции на все происходящее их  18-летнего сына Архипа, то он постарался успокоить родителей.

Сергей и Архип Глушко. Фото: скриншот Instagram @ grek_grex

Более того, наследник звездной пары порекомендовал матери не беспокоиться и просто пойти дальше: «Мам, а что вы паритесь? Да ерунда все, расслабьтесь. Вы постарели. Я вспоминаю вас десять лет назад... Тогда вы бы вообще внимания на это не обратили». Молодой человек отметил, что бессмысленно доказывать что либо окружающим, не желающим слышать правду. Он верит отцу в том, что эта интрижка - была единственной и отметил, что это не может разрушить их семью.

Стоит отметить, что сын Наташи Королевой и Сергея Глушко пошел по стопам знаменитых родителей и делает первые шаги на шоу-бизнесовом поприще. К примеру, недавно он порадовал публику клипом на песню "Бутылка вина" и вызвал неоднозначную реакцию у пользователей сети. 

Архип Глушко. Фото: скриншот Instagram @ grek_grex

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть попали юношеские снимки Ксении Собчак и Наташи Королевой.

Также наш портал рассказал о том, что  Наташа Королева впала в депрессию и винит себя в измене Тарзана.

Напоминаем, что всплыли истинные причины супружеской неверности Тарзана Наташе Королевой.