Советский и российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский показал, как выглядит его молодая жена. 

Знаменитый шансонье прожил в браке с первой супругой Маргаритой 44 года. Возможно вместе они прожили бы  и дольше, если бы у его жены не случился сердечный приступ пять лет назад. Проживать свою старость Михаил в одиночестве не собирался и решил вступить с человеком, который был самым близким для него и мог его понять. Новой возлюбленной певца оказалась Светлана Уразова, танцовщица, которая моложе от него на 30 лет.

"Мы знакомы 25 лет. Я ее добивался много лет. Но я был женат, Света мне категорически отказывала. И в тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, сумевшим меня понять",-  заявил артист на шоу "Привет, Андрей", - которое посетил вместе с молодой женой.

Еще два года назад, вступать в законные отношения он собирался, но в этом году пара все-таки решила пожениться. Теперь Света полноправная хозяйка виллы с бассейном. Сейчас женщина больше не танцует, но руководит танцевальным коллективом.  Как стало  известно, Шуфутинский даже подарил своей второй

семейную реликвию второе с рубином которое досталась Шуфутинскому от матери.

По словам артиста, брак со Светланой дал ему почувствовать себя снова любым, живым. Большая семья шансонье порадовалась за Михаила и подружились с Уразовой:

 "Моя семья меня поняла, очень хорошо Светлану приняла. Очень рад этому обстоятельству!", -  отметил  Шуфутинский

Стоит отметить, что Светланы уже была замужем. От первого мужа у нее родилась дочь. 

Ранее на портале сообщалось о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников пикантными фото, сделанные во время отпуска.

Также портал писал о том, что молодая жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова поделилась кадрами с дня рождения своей дочери Вероники.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что любовница Тарзана обратилась в суд из-за побоев, которые получила от своего экс-возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще