Михаил Пореченков – один из самых популярных представителей российской братии артистов. Волной популярности его накрыло после участия в съемках сериала «Агент национальной безопасности», в котором он сыграл брутального и решительного Леху Николаева.

До определенного момента он ассоциировался у большинства зрителей с этим образом, и даже если играл другую роль, то мужественности ему было не занимать. Но в 2014 году Пореченков решил, что геройствовать нужно не только на экране ТВ или театральной сцене и отправился к боевикам «Л/ДНР». Там он любезно принял приглашение выпустить пару обойм в сторону, где базировались украинские бойцы.

Когда видео его поступка попало в сеть, разгорелся большой скандал: одни принялись защищать артиста, говоря о его случайном визите на Донбасс, другие – решительно заявили о тотальной неприязни.

В карьере Михаила Пореченкова в то время также начались определенные сложности. По рассказам инсайдеров, он настолько сильно переживал происходящее вокруг него, что начал искать утешение в алкоголе. Более того, он якобы нередко появлялся на публике в неподобающем виде и не реагировал на просьбы друзей-товарищей скрыться от посторонних глаз. 

Но сам кинодеятель подобные рассказы о себе оставляет без комментариев, а вместо этого периодически радует подписчиков своего микроблога оригинальными фото в компании коллег по цеху. К примеру, в сети появилось фото с гастролей популярного театрального трио, состоящего из Михаила Пореченкова, Игоря Верника и звезды комедийного скетчкома "Даешь, молодежь!" Андрея Бурковского: 

Михаил Пореченков, Игорь Верник и Андрей Бурковский. Фото: Instagram @ porechenkov_officia

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Пореченков засветился в компании известного актера и вызывал бурную реакцию в соцсетях.

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Пореченков изменился до неузнаваемости и напугал фанатов внешним видом.

Напоминаем, что  поклонники засняли Михаила Пореченкова в неподобающем виде.