Известная представительница российского кинематографа Кристина Асмус показала поклонникам, что не всегда ее фото в социальной сети Instagram – это постановочные кадры с идеальным лицом.

По мнению аудитории, в последнее время артистка зачастила с провокационными фотоотчетами, а буквально каждая ее публикация в микроблоге вызывает бурную реакцию. Так произошло и с новым постом, в котором всегда стильная и элегантная Кристина Асмус позировала в банном халате и с размазанной под глазами тушью.

Заплаканный вид дополняли растрепанные волосы, и выражение вселенской грусти на лице. В подписи к снимку знаменитость была немногословна: «Понедельник - день тяжёлый 👻».

Что стало причиной такого внешнего вида Кристины Асмус – не известно. Вполне возможно, что это ее очередная роль, а может быть, от тотального переутомления со звездой приключилась истерика. 

Не секрет, что несколько последних недель ее преследуют неудачи и проблемы, в том числе, со здоровьем. К примеру, за несколько дней до важных съемок и театрального выступления, ее лицо покрылось сыпью и рабочее расписание пришлось менять. В ходе медицинского обследования выяснилось, что у Кристины Асмус начался аллергический дерматит, но что именно его спровоцировало - неизвестно. 

Как считают фолловеры, поводов для расстройства у звезды немало. Не так давно она пополнила почетные ряды звездных «разведенок», расставшись с комиком Гариком Харламовым после восьми лет брака. Причиной краха семейной идиллии, по слухам, стало участие Кристины Асмус в съемках провокационной картины «Текст» и постельных сценах с коллегой по цеху – Иваном Янковским.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус начала пить на работе и возмутила поклонников своим поведением.

Также наш портал рассказал о том, что  в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Напоминаем, что Кристина Асмус напугала внешним видом и рассказала о переменах в жизни.