Появилась информация о том, что Киев и область могут остаться без отопления в этом году.

Об этом сообщила пресс-служба НАК "Нафтогаз".

Еще пару недель назад  власти столицы и Киевской области заявляли о том, что ничто не помешает отопительному сезону  начаться вовремя. Однако, как оказалось не все зависит от них. Жители столицы и области могут лишиться без отопления в этом году. По пресс-службы НАК "Нафтогаз" отопительный сезон не может начаться вовремя из-за долгов 73 предприятий теплоэнергетики, которые расположены  в пятидесяти населенных пунктах Киевской области и в том числе Киева.

В сообщении пресс-службы указано, что предприятия теплоэнергетики могут не рассчитывать на своевременную подачу отепления, по той причине, что не выполняют требования для получения газа. 

Уточняется, что возобновить подачу газа этим предприятиям невозможно  даже с юридической точки зрения, из-за больших долгов. Таким образом, от срыва отопительного сезона, пострадают  обычные жители городов, больницы, садики и школы.

Жители Киева и Киевской области рискуют остаться без отпления

Согласно предоставленным данным, в столице 5 предприятий не получат газ, вследствие чего киевляне могут встретить зиму без отопления. Также рискуют остаться без отопления  такие города, как Белпя Церковь, Бородянка, Буча, Васильков, Ирпень, Переяслов-Хмельницкий, Чубинское и другие.

Полный список населенных пунктов, которые могут остаться зимой без отопления приведен в таблице ниже.

Нафтогаз угрожает сорвать отопительный сезон в этом году

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что украинцев предупредили о подорожании тарифов на газ зимой 2020-2021 года.

Также портал писал о том, что   названы города, жители которых рискуют замерзнуть еще до зимы, отопительный сезон под угрозой срыва, все очень серьезно. 

Напоминаем, "Hyser"  информировал о том,  что в Кабинете Министров озвучили новые условия, при выполнении которых произойдет масштабное увеличений пенсий. 

Популярные статьи сейчас

Еще по 2400 гривен: украинцев оповестили о новых пенсиях. Сколько получим и когда

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

Суровые проверки каждого украинца: ПриватБанк и Ощадбанк экстренно обратились к клиентам

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

Показать еще