Одиозный российский шоу–бизнесовый деятель и лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин в очередной раз воспользовался своим микроблогом, чтобы подчеркнуть собственную значимость в развитии современного эстрадного искусства.

Он часто называет себя «главным продюсером Советского Союза» и говорит о том, что его музыкальное детище – коллектив «Ласковый май» подарило неизбалованной публике настоящие радость и счастье. В середине 80-х предприимчивый Андрей Разин, на каждом углу твердил, что он племянник политика Михаила Горбачева и неоднократно использовал «родственные связи» в решении тех или иных проблем.  

Когда стало известно, что Разин – не тот за кого себя выдает, его успеху на эстраде можно было позавидовать, а потому его «махинации» быстро отошли на второй план. Что касается взаимоотношений с коллегами по цеху, то об Алле Пугачевой Андрей Разин всегда отзывается с большим уважением, но отмечает, что Примадонна российской эстрады всегда завидовала успеху «Ласкового мая».

Якобы артистка была возмущена тем, что коллектив юных ребят собирает многотысячные аудитории и, соответственно, зарабатывает немалые гонорары. И вот на днях на Андрея Разина нашла ностальгия, и он поделился в своем микроблоге постом, в котором заявил, что он и Алла Борисовна «поставили на уши весь СССР»:

Кроме того, недавно Андрей Разин прокомментировал финансовое положение Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, которые, по его информации, владеют нефтяной скважиной. После того, как эта новость попала в сеть, шоумен обратился к Разину с просьбой уточнить, где именно находится источник "черного золота", который обеспечивает их безбедное существование, тот оставил вопрос без ответа.

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин публично унизил Леру Кудрявцеву.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин рассказал о смерти экс-солиста "Ласкового мая".

Напоминаем, что Андрей Разин рассказал о странных развлечениях с Юрием Шатуновым.