Звезда сериала "Интерны" Дмитрий Шаракоис попал в больницу с подозрением на инсульт.

Как стало известно, Дмитрий Шаракоис, который сыграл в популярном сериале Бориса Левина ухал из России в Англию, чтобы строить там свою карьеру. Как выяснилось, жить в Лондоне Дима мечтал чуть ли не с детства, а с 2002 года туда регулярно ездил. К тому же, практически все его родственники получили британское гражданство. Переехать на постоянное место жительства в столицу Британии не составило трудности, так у  Шаракоиса, помимо российского гражданства есть еще и литовское гражданство, поэтому для поездки ему не было открывать визу.

Дмитрий Шаракоис

В чужой стране актер находится несколько месяцев. Однако, больше всего поклонников знаменитости удивило то, что он устроился на работу официантом, оставив в России карьеру востребованного актера. Хотя, как признался актер на родину он ездит довольно часто на пробы новых фильмов и сериалов. 

Так, как лондонский ресторан ZIMA довольно популярное место среди российских туристов, то в сети всплывают совместные фото с актёром, где на нем форма официанта.

Дмитрий Шаракоис в ресторане ZIMA

На днях Сеть всколыхнула новость о том, что актер был доставлен в больницу с подозрением на инсульт.ю При чем, парень сам себе поставил диагноз. Как выяснилось, он хорошо запомнил материал, который пришлось учить для съемок сериала "Интерны". По его словам, его на протяжении четырёх часов сильно болела голова. Дима утверждает, что так плохо он себя никогда не чувствовал, поэтому он вызвал скорую. Его госпитализировали в больницу. 

Сообщается, что сейчас состояние актера средней тяжести. 

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  Кристина Асмус напугала внешним видом и рассказала, как ей тяжело.

Также портал писал о том, что   в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Напоминаем, "Hyser"  информировал о том, что Кристина Асмус начала пить на работе и возмутила поклонников своим поведением.

Популярные статьи сейчас

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще