Популярный певец и предполагаемый возлюбленный эстрадной дивы Тины Кароль Дан Балан опубликовал на странице своего микроблога эффектный кадр, который вызвал бурную реакцию в сети.

Так, музыкант поделился снимком, сделанным во время одного из недавних концертных выступлений. Облачившись в стильный наряд Дан Балан исполнил танец в компании яркой блондинки в провокационном концертном костюме. Снимок он оставил без подписи, но поклонники, воодушевленные постом, принялись рассуждать о том, как отреагирует на подобное фото та, с которой ему приписывают роман.

Восхитительной красоткой, увлекшей Дана Балана на сцене, стала участница его творческого коллектива – 22-летняя Светлана Сакал. Микроблог девушки пестрит кадрами с зашкаливающим уровнем соблазнительности:

Светлана Сакал. Фото: Instagram @ sakalyova

Светлана Сакал. Фото: Instagram @ sakalyova

К слову, за то время, пока по сети блуждают новости о любовных отношениях между харизматичным Даном Баланом и голостистой Тиной Кароль, сами артисты ни разу комментариев на эту тему не давали. Более того, после смерти супруга и по совместительству продюсера Евгения Огира, певица не была замечена в новых «романтических приключениях», а активно занималась творчеством и воспитанием сына Вениамина.

Что касается личной жизни Дана Балана, то его неоднократно «уличали» в отношениях с коллегами по цеху, моделями, танцовщицами и даже приписывали отношения со студенткой из Харькова. Но, как и в случае с Тиной Кароль, никаких "сводок" с личного фронта артист не дает, заставляя фанатов изнываит в неведении или собирать информацию по крупицам...

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали Тину Кароль в неадекватном состоянии.

Также наш портал рассказал о том, что  Тина Кароль призналась, как ее сын отнесся к новости о пополнении в семье.

Напоминаем, что Тина Кароль рассказала, почему от нее отреклись родители.