Примадонна российской эстрады Алла Пугачева более 10 лет состоит в официальном браке с шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте артисты наслаждаются семейной идиллией и воспитывают  детей – дочь Лизу и сына Гарри.

В то время, когда стало известно о романе Примадонны с молодым артистом, в шоу-бизнесовом закулисье ходила масса слухов о том, что на самом деле связывает звездную чету. Поговаривали, что женившись на Алле Пугачевой, Максим Галкин попытался скрыть свою «нетрадиционную» ориентацию и увлечение представителями мужского пола. Сами артисты с иронией относятся к подобным рассказам о своей семье и практически никогда их не комментируют.

Также нередко предметом обсуждения в сети становится внешность Аллы Пугачевой, неоднократно обращавшейся к пластическому хирургу, в попытках сохранить красоту и молодость. Певица никогда не отрицала, что ложилась под нож, чтобы выглядеть привлекательно на фоне молодого возлюбленного. При этом каждый их совместный выход в свет вызывает бурную реакцию у любителей позлословить и тех, кто считает своим долгом оценить внешность 71-летней Аллы Пугачевой.

К примеру, недавно на просторах Instagram появился снимок, на котором исполнительница и ее супруг запечатлены во время посещения концертного мероприятия. Не сложно догадаться, что внешний вид Максима Галкина вызвал меньше негативных комментариев, чем Алла Борисовна в черном платье и красных бусах. Особое внимание привлек лишний вес легендарной эстрадной дивы, который был гармонично подчеркнут мини-нарядом и сапогами-ботфортами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ alla_orfei

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ alla_orfei

View this post on Instagram

Жарко 🔥♥️

A post shared by Алла Пугачева (@alla_orfei) on

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть слили фото молодого любовника Аллы Пугачевой. 

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева в мини-платье устроила жгучие танцы.

Напоминаем, что Аллу Пугачеву застукали в объятиях известного артиста.