В сети показали старенький Москвич-407, который нашли в заброшенном гараже. Транспортное средство идеально сохранилось до сегодняшнего дня.

Об уникальной находке рассказал блогер Roma Uracco в своем Facebook.

Как стало известно, данный экземпляр был обнаружен  во время сноса старых гаражей в Киеве.  По словам людей, которые нашли транспортное средство, машина была просто брошена посреди мусора. Читатели блогера  сообщил ему о находке, после чего Roma Uracco решил лично осмотреть старый Москвич-407.

Москвич-407, фото: Facebook

Как удалось выяснить советский автомобиль проехал 63 тысячи километров. При этом, кузов автомобиля находится практически в идеальном состоянии. Необычный серо-зеленоватый цвет автомобиля делает его особенным.

Москвич-407, фото: Facebook

С этим цветом идеально гармонируют  диски колес с колпаками из хрома, другими хромированными детали экстерьера, обивкой интерьера.

Москвич-407, фото: Facebook

Блогер осмотрев ретро-авто обнаружил, что кузов автомобиля даже не покрылся коррозией.

В Киеве нашли «Москвич-407» практически в идеальном состоянии, фото: Facebook.

Что касается технических характеристик найденного автомобиля, то он оснащен 1,36-литровым карбюраторным двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 45 лошадиных сил.

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Москвич-407, фото: Facebook

Москвич-407, фото: Facebook

С помощью исторической справки удалось установить, что данная модель заменила «Москвичу-402». Отмечается, что в Советском союзе Москвич-407 считался самым удачным творением среди малолитражных автомобилей за все время работы Московского завода. Согласно предоставленным данным, с 1958 по 1963 года было выпущено практически 360 таких моделей.

Москвич-407, фото: Facebook

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что  в Сети показали иностранные авто, выпущенные в Украине.

Также портал писал о том, что   в Сети показали уникальную украинскую машину родом из СССР.

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что в сети показали, как выглядел единственный в мире Chevrolet Corvette с двигателем от «Чайки».