Синоптики рассказали об аномальной погоде в Украине в ближайшие дни.

Несмотря на то, что продолжается уже второй месяц осени, прогнозируется значительное потепление. Более того, завтрашний вторник в Украине, как заявляют синоптики, станет самым теплым днем в Европе. Несмотря на это, ожидается юго-восточный ветер, а на Западе - до штормового.

Об этом написала известный украинский синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook. По словам специалиста, температура в течение всего дня будет колебаться от 20 до 24 градусов по Цельсию выше нуля. Разве что только в Западных регионах Украины столбики термометров покажут от 16 до 19 градусов выше нуля.

Также отмечается, что Западную Украину накроет мощным циклоном Gizela. К вечеру осадки усилятся, немного затронут также под конец дня и Одесскую область. Но вот в остальных областях осадков не прогнозируется.

"В Киеве завтра - самый теплый день с дальнейшей синоптической перспективы, до +20 градусов. Ветерок, правда, может задувать порывистый, юго-восточного направления. Дожди в столице маловероятны", - написала в своем блоге Диденко.

А вот на Покрову и День защитника Украины дожди пройдут местами в западных областях, могут немного затронуть Житомирскую и Киевскую области.

Также на Западе страны 14 октября днем ожидается похолодание до +10+15 градусов, на Севере, в Винницкой и Черкасской областях будет в пределах +14+19 градусов, на остальной территории от 19 до 24 градусов по Цельсию со знаком «+».

"Существенное похолодание в Украине предусматривается на выходные, 17-18 октября", - заявила Наталья Диденко.

У вівторок Україна буде однією з найтепліших країн Європи (карта). Температура повітря протягом дня становитиме +20+24...

Gepostet von Наталка Діденко am Montag, 12. Oktober 2020

Как сообщал Hyser, синоптики рассказали, что в через несколько лет невыносимая жара превратит Украину в преисподнюю.

Популярные статьи сейчас

"Кукуруза влезет": Анна Седокова раздвинула руками "половинки" и показала блестящую "чучундру"

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Также мы писали, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.

Еще напомним, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.