Специалисты рассказали, какие продукты могут вызвать серьезное воспаление.

Многие продукты могут послужить причиной возникновения серьезных проблем со здоровьем. Специалисты решили рассказать, какая еда может буквально убить человека. Об этом написал портал «Сursorinfo.co.il»

Так, по словам экспертов, кукурузный сироп с высоким содержанием сахара и фруктозы может очень негативно сказаться на здоровье, вызвав серьезное воспаление.

Сахар
Сахар
Сахар

Как рассказали специалисты, столовый сахар (сахароза) и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы являются двумя основными типами добавленного сахара в западной диете. Сахар на 50 процентов состоит из глюкозы и на 50 процентов из фруктозы. Что же касается кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, то он состоит около 45 процентов глюкозы и 55 процентов фруктозы.

Отмечается, что добавленный сахар может послужить причиной образований рака груди. По крайней мере, к такому выводу пришли исследователи, которые проводили соответствующий эксперимент на крысах. При этом, онкологическое заболевание у грызунов распространилось и на легкие. По словам экспертов, все это произошло из-за воспалительной реакции на сахар.

Правильное питание
Правильное питание
Правильное питание

Сахар также может быть вредным, потому что он обеспечивает избыточное количество фруктозы. Хотя небольшое количество фруктозы во фруктах и ​​овощах — это нормально, потребление большого количества из добавленных сахаров — плохая идея.

Продукты с высоким содержанием сахара включают конфеты, шоколад, безалкогольные напитки, торты, печенье, пончики, сладкую выпечку и некоторые злаки.

Как сообщал Hyser, специалисты назвали напитки, которые доведут до бесплодия и комы.

Популярные статьи сейчас

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Полоски залезли "вовнутрь": Таня Буланова зажала свой "жилейник" и оконфузилась. Нельзя такое публиковать

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Также мы писали, что названы продукты, вызывающие рак.

Еще напомним, что Евгений Комаровский рассказал всю правду об одном популярном препарате.