В сети всплыли редкие снимки Жанны Фриске, которые были сделанные в последний год ее жизни. На опубликованных фото певицу просто не узнать.

Несмотря на то, что Жанна Фриске умерла пять лет назад, ее поклонники, а также  родственники продолжают вспоминать и говорить о ней до сих пор.

Как известно, рак у певицы обнаружили у певицы в 2013 практически сразу после рождения ребенка. Сразу после того, как общественность узнала о страшном диагнозе артистки,  была запущена акция по сбору средств на лечение певицы. Денег удалось собрать даже больше, чем требовалось на операцию.

Фриске проходила лечение в России, Америке и даже Китае. После того, как Жанна вернулась домой, чувствовала себя хорошо и даже панировала дать интервью в СМИ через месяц, после того, как восстановиться. Однако, у нее начался рецидив. Болезнь стремительно прогрессировала и счет пошел на дни. Спустя месяц певицы не стало. 

Сообщается, что в последние дни жизни Жанна ослепла и не узнавала своих дни, а два перед смертью вообще была без сознания. 

За год интенсивного лечения внешность Фриске кардинально изменилась. Она  поправилась на килограммов двадцать, а лицо было каким-то опухшим. Певице пришлось обрезать свои шикарные волосы. По снимкам, которые слили в сеть трудно узнать знаменитость  — от былой красоты ничего не осталось.

Жанна Фриске в период лечения

Жанна Фриске в период лечения

Жанна с сестрой и матерью и маленьким сыном на прогулке

Фриске с сестрой Наташей

Ранее на портале "Нyser" сообщалось о том, что отец Жанны Фриске поделился новыми подробностями из ее личной жизни с Дмитрием Шепелевым.

Также портал писал о том, что    российская ведущая Лера Кудрявцева рассказала, как Шепелев издевался над Жанной Фриске. 

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том, что друзья рассказали страшные подробности состояния Анастасии Заворотнюк, осталось только молиться.

Популярные статьи сейчас

Крупнейший церковный праздник 22 октября: что категорически запрещено делать

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще