В России в заброшенном ангаре было найдено более 150 автомобилей времен Советского союза. Как выяснилось,  там были найдены и очень редкие модели авто. 

Заброшенное место с советскими автомобилями показали блогеры с ютуб-канала «ПриветТачка». Как выяснилось, 150 машин под одной крышей удалось собрать неизвестному коллекционеру. 

Блогеры нашли в ангаре машины, которые в мире существуют только в нескольких экземплярах.

В ангаре нашли заброшенную коллекцию автомоиблей, скриншот видео

Также удалось выяснить, что в этой коллекции есть модели  авто в нескольких поколениях, благодаря чему можно отследить их эволюцию, как например ГАЗ-21 которая  здесь представлена в трех экземплярах — от самой ранней до самой поздней. Кроме того, стоит в ангаре  и э\экспортный вариант "Волги".

Как можно увидеть по опубликованному видео,  блогеры нашли на складе и ГАЗ-14 «Чайка», - таких машин всего было выпущено 1000 экземпляров. Внимательные автолюбители сразу обнаружат Lada Riva с правым рулем. Найденный Москвич-408П имеет также характеристики.  Также в гараже стоит ЗИМ-12.

Найденные авто, скриншот видео

Особую ценность для коллекции переставляет автобус ЗИЛ-118К "Юность", который был специально переоборудован под нужды правительства и являлся автомобилем спецсвязи.

Стоит отметить, что была обнаружена  в ангаре и довольно  редкая классическая «Волга» ГАЗ-22 в кузове универсал, которой имеет 3 ряда сидений.

Уточняется, что состояние найденных автомобилей очень разное: одни выглядят полностью новенькими, другие вряд ли можно будут эксплуатировать.

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что  в Украине смастерили уникальный пляжный ЗАЗ-968 "Запорожец".

Популярные статьи сейчас

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что народные умельцы трансформировали «Волгу» в уникальный «Кадиллак».