Одному из членов семьи певицы Наташи Королевой резко стало плохо. 

Выяснилось, что состояние здоровья ухудшилось у мужа артистки, Сергея Глушко, которого все больше знают по его сценическому псевдониму Тарзан. Дело в том, что в понедельник вышла вторая серия фильма о Наташе Королевой и Сергее Глушко и как раз перед его началом телезрителям сообщили о проблемах со здоровьем у Тарзан, пишут росСМИ.

В семье Наташи Королевой беда, фото: YouTube

Известному танцору стало плохо на прошлой неделе после просмотра очередного выпуска шоу Андрея Малахова Тарзану. Вроде как Глушко так сильно разнервничался, что пришлось вызвать скорую помощь. Соответствующее фото, которое подтверждает его нахождения в больнице, было предоставлено. 

Однако нужно признать, что Тарзан достаточно быстро пришел в себя после нервного срыва, что даже удивительно. Кстати, в эфире первой серии Наташа Королева заявила, что очень благодарна Андрею Малахову за то, что тот не стал копаться в грязном белье и не устроил шоу из измены.

У Сергея Глушко был нервный срыв, фото: Хочу

Но, по всей видимости, сделала она это напрасно, так как 7 октября вышел выпуск с любовницей Тарзана, которая во всех подробностях рассказала о тайной связи с мужем певицы. По словам девушки, их отношения длились почти год и она не понимает, почему тот сейчас так себя ведет и все отрицает. 

Ко всему прочему, она заявила, что не так давно Глушко ее избил. Это случилось, когда ей захотелось с ним увидеться и она пришла к нему в гримерку - он с такой силой ее от себя оттолкнул, что она упала и ударилась головой. После ее рассказа Тарзану и стало плохо, но многие не верят в то, что это правда и считают, что снимки с больницы, где он лежит под капельницей, были подделаны. 

Тем более, что уже 10 октября, Наташа Королева делилась снимками в  Instagram с вечеринки, на которой присутствовал и Сергей Глушко - он выпивал и выглядел абсолютно нормально.

Ранее Hyser писал, что сын Наташи Королевой рассказал о тайной любовнице Тарзана.

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева впервые показала, как выглядит без макияжа.

Напоминаем, что Наташа Королева слезно обратилась к своим фанатам.