Появилась информация о местных жителях Крыма, которые начинают покидать полуостров из-за массовых проблем. Об этом сообщает «Obozrevatel».

Известно, что оккупированный Крым постепенно всё в меньшей степени привлекает местное население в качестве места для проживания, в силу чего люди покидают эту территорию, которых впоследствии заменяют россияне.

«Замещение населения: пока понаехи массово прут в Крым, жители полуострова выезжают из него куда подальше», – пишет в Twitter пользователь под псевдонимом «Крымский бандеровец».

Источник: twitter.com

Отметим жалобы местных жителей, что обусловлено массовыми проблемами на полуострове, которые особенно проявились во время обсуждения идеи переехать жить на территорию Крыма.

- «Подумываю о переезде из Крыма. Воды нет и не будет, в сад не знаю когда ребенка удастся отдать, с медициной все плохо», – рассказала София Нестерова.

- «У нас, крымчан, жизнь не сахар, мягко говоря, поскольку с водообеспечением проблемы. В общежитиях в поселке Аграрное воду греют в чайниках и в ведрах, чтобы помыться», – поделился Денис Якимчик;

- «Воды нет, работы нет, полезных ископаемых нет. Квартиры от 15 тысяч рублей, зарплата водителя в налоговой 15 тысяч рублей, консультанта – до 18 тысяч. Решайте сами, оно вам надо?» – заявил Иван Ким.

Источник: obozrevatel.com

Кроме этого, у местных жителей складывается ощущение, что остальные люди заблуждаются, когда полагают, что на Крымском полуострове «всё классно и ажуре». В частности, один из пользователей отметил, что на территории большие проблемы со многими сферами, которые проявляются в связи, Интернете, воде и канализации.

Он упоминает большие цены на жильё и еду, не самую высокую зарплату, плохое качество инфраструктуры и не самое лучшее качество персонала в больницах, а также ряд других недостатков. В силу этого он удивлён, что эту территорию рассматривают для постоянного жительства.

Источник: obozrevatel.com

Ранее «Hyser» писал о том, что море в Одессе окрасилось в «кровавый» цвет.

Также наш портал сообщал, что срочное заявление Минздрава заставило украинцев занервничать.

Напоминаем, что Владимир Зеленский назвал громкое условие своей отставки.