Появилась информация о найденной идеальной «Волге», о которой сообщил на своём YouTube-канале блогер Roma Urraco.

Известно, что в Сети на регулярной основе появляются сведения и фотографии об удивительных автомобилях из прошлого, которые даже спустя огромное количество времени сохраняют свой привлекательный внешний вид, о чём и пойдёт речь далее.

Так, любители автомобилей могут знать о блогере Roma Urraco, на регулярной основе радующем пользователей видео-хостинга новыми «капсулами времени», которой на сей раз стала светло-голубая «Волга».

О машине можно с уверенностью утверждать то, что её произвели в 1964 году. Автомобиль удалось найти и выкупить у его первого и единственного хозяина. На одометре «Волги» числятся 39 тысяч километров, но это нисколько не помешало ей добиться почти идеальной сохранности.

Дополнением к чёрным номерным знакам стала резина с колпаками и хромированная отделка кузова. К слову, на нём незаметны какие-либо повреждения и признаки наличия коррозии, то есть ржавчины.

Если говорить о технической части и состоянии салона автомобиля, то она вступает в полное соответствие с пробегом. Кожаная оплётка на рулевом колесе – отдельная изюминка этого транспортного средства. ГАЗ-21, о котором упоминается в этом материале, относят к третьей серии этой модели.

Её выпускали с 1962 по 1970 год. Советские автомобилисты дали ей весьма забавное наименование – «китовый ус». Под капотом «Волга» имела мотор с объёмом на 2,4 литра и 75 лошадиных сил. Агрегат работал совместно с «механикой» на три ступени.

Отметим, что этот блогер не впервые приобретает «двадцать первую» «Волгу», ибо до этого он занимается восстановлением экземпляра, который также выпустили в 1964 году, но при этом он его купил о сотрудника КГБ.

Ранее «Hyser» писал о том, что в заброшенном ангаре нашли 150 удивительных автомобилей времен Советского Союха.

Также наш портал сообщал, что водителей срочно предупредили касательно изменений с автомобильными номерами.

Напоминаем, что в Украине продают редчайший ЗАЗ-968 МП.