Появилось обращение Владимира Зеленского к населению страны на фоне выборов. Видео опубликовали на YouTube-канале «Факти ICTV».

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с видеообращением, где обратился к украинцам для того, чтобы они пришли на выборы, запланированные на 25 октября. Также он сделал анонс пяти вопросов, которые будут содержаться в бюллетене.

«Право народа Украины на собственное мнение – священное. Ему не нужно благословение от политиков. И ничто не мешает нам с тобой просто поговорить откровенно. 25 октября на избирательном участке я задам тебе пять важных вопросов», − рассказал Владимир Зеленский.

По словам главы страны, они обсуждаются «на кухне, на улице и в Интернете», а также он утверждает о том, что о них у «нас никогда не спрашивали».

«Пять важных вопросов, чтобы узнать твоё мнение. Не политиков с высоких кабинетов, не «независимых» экспертов с телешоу, не агентов других государств. Нет», − заявил Владимир Зеленский.

Президент утверждает, что впервые со времени украинской независимости у граждан спросят о том, что думают они.

«Почему твой ответ важен? Потому что будет так, как решишь ты. Потому что Украина – это ты. Воскресенье, 25 октября, приходи и решай», − подытожил Владимир Зеленский.

Разглашать детали тех самых пяти вопросов президент Украины не стал, но, по его словам, это произойдёт позже.

К слову, недавно в Сети рассказали о «секретном» плане украинского правительства, который поможет ему сорвать местные выборы. Так, Telegram-канал «Сплетница» опубликовал пост о том, что в Офисе Президента поставили задачу по увеличению количества проводимых тестов на наличие коронавирусной инфекции в два раза, чтобы возросла статистика заболеваемости.

Источник: t.me/spletnicca

«Таким образом суточное число возрастёт до 10 тысяч», − написали в «Сплетнице», а подробности об этом доступны читателю по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что Владимир Зеленский прокомментировал вступление Украины в НАТО и полным мир на Донбассе.

Также наш портал сообщал, что срочное заявление Минздрава заставило украинцев занервничать.

Напоминаем, что люди массово выезжают с Крымского полуострова.