Зимой 2020 года начались съемки 7-го сезона "Сватов". Примечательно, что они проходили в Беларуси. Также съемки планировались и в Грузии.

Известно, что в сериале будет много флешбеков: герои окунутся в воспоминания, и зритель увидит, например, как выглядел Иван Будько в молодости (его сыграет Виктор Добронравов — сын Федора Добронравова). Также молодой предстанет и сама Валюха Будько ее сыграет актриса Дарья Рыбак.

В одной из серий Сан Саныч (Александр Феклистов) погрузится в мир фантазий и представит себя и свою жену Ольгу Николаевну (Людмила Артемьева) в антураже XIX века. Ну а Женечка выйдет замуж.

Помимо этого будет серия, в которой герои, судя по всему, перевоплотятся в животных.

Так для одной из сцен Валюху Будько разрисовали под панду. Актриса решила запечатлеть этот момент на фото. Она позирует вместе с продюсером Андреем Яковлевым.

Актриса Татьяна Кравченко с кинорежиссером и продюсером Андреем Яковлевым. Фото со съемок Сваты 7

Для чего Татьяну Кравченко "превратили" в панду, как пройдет свадьба Женьки, как подросли близнецы и многое другое зрители увидят и узнают уже в 2021 году, если снова не будет никаких форс-мажоров.

В январе 2020 года Татьяна Кравченко в соцсети о долгожданном 7-м сезоне сериала написала следующее:

"Мы должны были давно снять седьмой сезон, поэтому страшно уже что-то загадывать. Если бог даст и все пойдёт по плану, то в 2021 "Сваты" выйдут", - рассказала актриса.

Также по заявлению самой Татьяны Кравченко атмосфера на съёмочной площадке была всегда замечательной и очень творческой. Особенно актриса хвалила маленьких героев семейной комедии Костю Чернокрылюка и Аню Полищук. По ее мнению в свои столь юные годы они показали небывалый профессионализм.

Ранее "Нyser" писал о том, что Татьяна Кравченко удивила поклонников совместным снимком с известным российским актером Гошей Куценко.

Также наш портал сообщал, Федора Добронравова заметили на рыбалке с уловом.

Напоминаем, Татьяна Кравченко из сериала "Сваты" разочаровала своих поклонников вредной привычкой.

Популярные статьи сейчас

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще