Похоже, что осень решила вступить в свои права. В ближайшие выходные в Украине похолодает.

Как говорят синоптики, на следующей неделе властям стоит подумать о запуске отопления в квартиры. Об этом сообщает издание «Факты».

Согласно прогнозу синоптика Натальи Диденко, 17−18 октября, в Украине существенно похолодает. Средняя температура воздуха составит +8 градусов.

Между тем, по словам Диденко, сегодня, 13 октября, Украина является одной из самых теплых стран Европы.

Температура воздуха в течение дня сохранится на уровне + 20 + 24 градуса. Немного прохладнее будет на западе страны, здесь пройдут дожди, а воздух прогреется только до температурных показателей  + 16 + 19 градусов.

В Украину приходит осень

Причиной дождей, по словам Натальи Диденко, станет циклон Gizela, который захватить западную часть Украины. Вечером, по прогнозу синоптика, осадки усилятся. А в конце дня, немного затронут даже Одесскую область. Впрочем, в большинстве регионов страны будет преобладать сухая погода.

В Киеве 13 октября осадки также маловероятны. Температура воздуха в столице не поднимется выше +20 градусов.

В праздничную среду, 14 октября в западных регионах страны из-за дождей и циклона днем похолодает. Температура воздуха здесь будет не выше  + 10 + 15 градусов.

В Винницкой и Черкасской областях температура сохранится в пределах + 14 + 19 градусов, а на остальной территории страны воздух прогреется до + 19 + 24 градусов.

Скриншот сообщения Натальи Диденко

Как сообщалось ранее, на следующей неделе территорию Украины накроют дожди. В Карпатах синоптики предсказывают мокрый снег и заморозки. 

Ранее Hyser писал, что украинцев предупредили о надвигающемся шторме.

Популярные статьи сейчас

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

«Очко» сузилось: Николай Басков признался, что имеет проблемы с девушками. То ли дело с мужчинами

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

Показать еще

Также наш портал сообщал, что украинцев предупредили об арктическом холоде этой осенью.  

Напоминаем, что специалисты рассказали, что будет с климатом Украины в течение последующих десятилетий.