Появилась информация о смертельном избиении футболистами из Уганды их партнёра по команде. Об этом сообщили в «Daily Monitor».

Известно, что футбол – довольно эмоциональный вид спорта, ибо на профессиональном уровне многое стоит на кону, поэтому вовсе неудивительно, что футболисты – вслед за другими спортсменами, среди которых упомянем хоккеистов – затевают драки, в ходе чего выясняют отношения. Однако, выяснилось, что даже на менее высоком уровне накал страстей может достигать предела, вплоть до смерти спортсменов.

Сообщается о кончине в субботу, 10 октября, в Ламво (Северная Уганда) местного футболиста, на которого напали его же товарищи по команде. Так, покойный 22-летний Черчилль Овачи якобы стал жертвой нападения из-за того, что совершил ошибку, приведшую к голу во время товарищеского матча по футболу, где играли два местных футбольных коллектива.

Известно, что погибший играл на позиции центрального защитника. Председатель округа Агоро Суб Денис Оньон рассказал, что конфликт между ним и товарищами по команде произошёл после того, как его коллектив пропустил гол. Футболисты набросились на него и избили, после чего их удалось разнять.

«Но позже после игры погибший в акте мести столкнул с велосипеда одного из избивших его людей, что спровоцировало новую драку. Покойный упал в обморок в нескольких метрах от места драки и был доставлен в Центр здоровья Агоро III, где через несколько часов был объявлен мертвым», − рассказал он.

Также доступен комментарий представителя региональной полиции Джимми Патрика Окемы, который подтвердил случившееся и заявил о регистрации дела об убийстве в соответствии с законодательством. В данный момент удалось задержать двух подозреваемых.

«Расследование этого дела продолжается, и подозреваемые будут переведены в центральный полицейский участок Ламво, откуда им будут предъявлены обвинения в суде», - заявил он.

Ранее «Hyser» писал о том, что мир покинул известный украинский поэт.

Также наш портал сообщал, что ДТП с микроавтобусом вызвало оцепенение у всей Украины.

Напоминаем, что в Сеть выложили неизвестные снимки Жанны Фриске в ее последние дни.