Филиппа Киркорова раскритиковали за плохие шутки "вМаскеШоу" для СТС.

В этом проекте король поп-эстрады решился принять участие еще будучи на самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса. Однако по мнению многих, авторы шоу позволили себе слишком много низкопробных шуток. Стоит отметить, что записывать ролики Филиппу Киркорову помогала режиссер Мариус Вайсберг. 

Киркоров показал на камеру большой болгарский перец, фото: Viva.ua

Это должны были получиться забавные ролики в гипертрофированной форме, направленные на то, чтобы показать, на что готовы звезды, чтобы хоть как-то заработать при отсутствии доходов с концертов. Киркорова хватило на 10 выпусков, после чего его самоизоляционное шоу было завершено.

В одном из своих роликов Киркоров снялся в рекламе с двойным смыслом. Звезда российской эстрады пытался красочно преподнести болгарские перцы — сам артист родом из этой страны. Однако многих пользователей смутило содержание видео и фраза артиста: "Большой перец мне радует рот", в частности. 
Скриншот

Скриншот

К слову, на видео Филипп Киркоров призывает покупать консервированные овощи, уверяя, что продукт вкуснее, чем хачапури по-аджарски. Не все пользователи поняли этот юмор и одобрили намерения исполнителя в очередной раз пропиариться в такой способ. Однако несмотря на негодования хейтеров, видео собрало немало лайков и активно разошлось по всей Сети. 

Филипп Киркоров рекламирует болгарский перец :-)

Филипп Киркоров рекламирует болгарский перец :-)

Gepostet von Журнал "ОТДОХНИ" am Freitag, 8. Mai 2020

Стоит отметить, что самого Киркорова вряд ли сильно волновало мнение общественности о его роликах и скорее всего, он бы продолжил снимать, если бы не было послабления карантина. 

Ранее Hyser писал, что в сеть попало неизвестное ранее фото влюбленных Пугачевой и Киркорова.

Также наш портал сообщал, что дети Филиппа Киркорова пытались убежать от звездного папы.

Напоминаем, что отец Филиппа Киркорова борется за свою жизнь.