Андрей Данилко показал даму своего сердца в социальных сетях. 

Популярный украинский исполнитель, всем известный больше под псевдонимом Верки Сердючки, не любит распространяться на личные темы и особо что-то рассказывать о себе. В связи с этим, мало что известно об отношениях 47-летнего Андрея Данилко. На фоне отсутствия официальной информации родилось множество слухов и один из них гласит, что певец уже давно не одинок, просто не афиширует имя своей дамы сердца. 

Андрей Данилко показал женщину всей своей жизни, фото: ТСН

Более этого, якобы это никто иной как его коллега по сцене, всеми любимая "мама" Верки Сердючки Инна Белоконь. Якобы именно с ней Данилко состоит в отношениях много лет, хотя он сам не перестает твердить обратное. Он настаивает на то, что совсем не семейный человек и привык к одиночеству.

По его словам, был период, когда ему хотелось обзавестись семьей, детьми. Однако длилось это недолго и спустя время он пришел к выводу, что ему комфортно быть одному.

Данилко и Белоконь, фото: Главком

Правда в программе "Слава+", которая выходит на YouTube-канале "Люкс ФМ", Андрей Данилко случайно проговорился, что состоял в романтических отношениях с Инной. Это случилось в рубрике "Соври Славе", когда артисту нужно было соврать, и на вопрос: "Был ли роман с мамой Сердючки", Данилко ответил: "Нет. Вот это я ляпнул".

К слову, на днях Белоконь исполнилось 52 года, с чем ее и поспешил поздравить Андрей Данилко, обозначив, что она для него дорога. 


Между тем, Андрей Михайлович как-то признался, что вместе с Инной они любят бывать в Греции, но они не больше чем друзья. Также тогда Данилк не стал отрицать, что влюблен, но не уточнил в кого.

Ранее Hyser писал, что Андрей Данилко скрывается от людей и отказывается говорить о своей болезни.

Также наш портал сообщал, что в сети впервые показали дочь Андрея Данилко.

Напоминаем, что двойник Андрея Данилко порвал соцсеть странное выходкой.