Что делать, если хочется иметь Mercedes-Benz G-класса, а денег хватает только на «Ниву»? Выход есть. Сделать из «Нивы» Mercedes.

На такой шаг пошел один россиянин, превратив свою  Lada 4x4 Urban в подобие Mercedes-Benz. Об этом сообщил портал carakoom. Что получилось из этой затеи, можете судить сами, прочитав материал.

Тюнингованная Нива. Фото: carakoom

Как видно на опубликованных фото, снаружи российский внедорожник получил светодиодную оптику спереди и сзади, измененную решетку радиатора, расширители колесных арок, новые зеркала заднего вида с повторителями указателей поворота, а также шикарные пятиспицевые колесные диски от Mercedes-AMG.

Фото: carakoom

Трансформировал умелец тюнинга и салон «Нивы». Он получился действительно шикарным. Переднюю панель «Нивы» попросту выкинули и заменили на панель от новенького Mercedes-Benz S-класса W222.

Фото: carakoom

От этого же автомобиля позаимствовали и центральную консоль с трансмиссионным туннелем, а также рулевое колесо и пару шикарных передних кресел.

Фото: carakoom

Обратите внимание, что между креслами нет характерных рычагов управления коробкой передач и раздаточной коробкой. Скорее всего, силовой агрегат и коробка передач тут тоже уже не от «Нивы».

Технические подробности автомобиля не известны. Неизвестна также и стоимость переделки. Вполне возможно, что теперь «Нива» будет стоить, как Mercedes.

Но, тогда стоила ли игра свечь?

Ранее Hyser писал, что в сети показали уникальный ВАЗ, который много лет был заперт в гараже.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров кричал матом и рвал на себе волосы: всплыли подробности громкой ссоры с Аллой Пугачевой

Добронравов из "Сватов" пострадал от жестокости собственных детей: сыновья публично толкали и выкручивали руки

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Корчится в припадке: Юру Шатунова не отличить от бывалого зюзи. Глаза выпучены, лицо плывет

Показать еще

Также наш портал сообщал, что  в сети показали уникальный вездеход ВАЗ, который был создан специально для украинских дорог.

Напоминаем, что украинцам даром предлагают немецкие автомобили.