Популярная актриса Анастасия Заворотнюк, о здоровье которой регулярно поступают противоречивые сообщения в СМИ, начала свой звездный путь с игры в театре. В кино же она дебютировала в 1991 году в картине "Машенька" Тамары Павлюченко по мотивам книги Владимира Набокова, она исполнила главную роль.

Настоящая слава к Анастасии Завортнюк пришла после сериала "Моя прекрасная няня", который вышел в свет в 2004 году.

Затем артистке неоднократно поступали предложения, она играла главные роли, участвовала в различных шоу и проектах. Знаменитость, конечно, нередко фотографировали для глянцевых журналов. Многие восхищались невероятной красотой актрисы.

Конечно же, сама Анастасия Заворотнюк приложила не мало усилий, чтобы так эффектно выглядеть. Она тщательно следила за фигурой, не забывала ухаживать за кожей, выбирала хорошую косметику и пользовалась услугами профессиональных визажистов, косметологов и парикмахеров.

Так недавно в сети появился снимок как Анастасия Заворотнюк готовится к очередной фотосессии. На снимке она запечатлена в роскошной шубке. Артистка поправляет волосы, а в этот момент визажист исправляет все недочеты в образе.   

Анастасия Заворотнюк готовится к съемкам. Фото из соцсетей

Стоит отметить, что волосы Анастасии Заворотнюк уложили так, что поклонники предположили, что на ней на самом деле парик. Пользователи сети писали, что они неестественно черные и блестящие. 

К слову, это была подготовка к фотосессии для журнала "Moda Topical", в котором актриса снималась неоднократно. Номер с Анастасией Заворотнюк вышел еще зимой 2015 года. Артистка тогда предстала в довольно смелых образах с очень дорогим колье на шее. 

Анастасия Заворотнюк для журнала Moda Topical. Фото из соцсетей

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали совместный снимок Анастасии Заворотнюк и Татьяны Навки.

Также наш портал сообщал, в сети показали секретное видео с Анастасией Заворотнюк.

Напоминаем, соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса.