Этот автомобиль раньше был «Нивой», а теперь стал «Кикиморой». И не зря.

Необычный тюнинговый вариант российского внедорожника продемонстрировали в сети. Его создали умельцы из Магнитогорска, что на Урале.

Работа над машиной заняла более двух лет. Lada 4 x 4 известная как «Нива», предназначена для езды по российскому бездорожью. Но на Урале, по всей видимости, бездорожье самое дремучее, поэтому внедорожник и решили усовершенствовать.

Вот такая Кикимора.Фото из соцсетей

Благодаря большим колесам, автомобилю теперь не страшны болотистые участки. Поэтому свое прозвище «Кикимора» он получил не зря.

Кроме колес, автомобиль усовершенствовали и технически. Стандартный двигатель от «АвтоВАЗа» сделали мощнее благодаря японской турбине. Тормозную систему позаимствовали у Nissan.

Болота не страшны. Фото из соцсетей

«Кикомора» отличается от «Нивы» усовершенствованной системой впрыска и  несколькими компонентами подвески от Land Cruiser 200. Также в автомобиле имеется опция автоматической подкачки колес, несколько блокировок, а также подвеска с усиленными рессорами.

Поработали тюнинговщики и над салоном. В нем имеется множество полезных вещей для преодоления труднопроходимой местности.

Пользователи сети оставили множество восторженных комментариев. Многие отметили, что такой тюнинг этому авто идет больше всего. Помимо этого, некоторые сравнили «Кикимору» с персонажами комиксов.

Ранее наше издание сообщало, что один россиянин превратил свою  Lada 4x4 Urban в подобие Mercedes-Benz. Он придумал автомобилю необычный тюнинг. Снаружи машина осталась "Нивой" зато изнутри стала похожа на произведение немецкого автопрома. 

Ранее Hyser писал, что в сети показали уникальный ВАЗ, который много лет был заперт в гараже.

Также наш портал сообщал, что  в сети показали уникальный вездеход ВАЗ, который был создан специально для украинских дорог.

Популярные статьи сейчас

Месиво на Майдане: тела лежат прям на тротуарах. Жуткое ДТП. Первое видео

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Показать еще

Напоминаем, что украинцам даром предлагают немецкие автомобили.