Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова в красном вечернем платье рассказала о своей печали. Разочаровалась в человеке и пошла "залечивать раны". 

Новым снимком и своей тревогой танцовщица поделилась на личной странице в Instagram.

Так в кадре Анастасия Волочкова позирует на красивой лестнице в вечернем красном платье в пол с пайетками на груди. Наряд очень облегающий при этом имеется глубокий разрез, демонстрирующий ноги артистки.

Свой вульгарный и безвкусный образ знаменитость завершила бежевыми стрип туфлями и полушубком. О прическе балерина вновь забыла. 

К слову, впервые в руках у Анастасии Волочковой был не огромный букет белых роз, а очень маленький букетик красных. Она печально смотрела в камеру, чуть ли не пуская слезу. 

Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова написала, что пребывает в очень грустном настроении, поскольку разочаровалась в каком-то человеке или его поступке.

"Настроение у меня сегодня грустное… Я всегда очень тяжело переживаю разочарование в людях и в их поступках… Мне свойственно прощать и не держать в сердце обиду… Но когда осадок на сердце остаётся, ему сложнее светиться", - написала артистка.

Также звезда отметила, что отправилось в место, которое всегда подымало ей настроение. Этим "таинственным местом" оказался балетный зал.

"Но у меня есть таинственное место, в котором все переживания и тревоги исчезают... Это балетный зал. Туда я и направляюсь позаниматься и порепетировать", - призналась танцовщица.

Что произошло у Анастасии Волочковой и кто так обидел балерину, неизвестно. Но, не исключено, что артиста поссорилась со своим возлюбленным. 

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети распространили жуткое видео, на котором измазанная в черной субстанции Анастасия Волочкова дико хохочет.

Популярные статьи сейчас

Тихановская уже не спасет: Беларусь и Россия утвердили фатальный план. Путин победил

Ноябрь исполнит самую сокровенную мечту: какие знаки Зодиака "оседлают" удачу

Настенька улетела "туда": семья Заворотнюк устала скрывать правду. Наконец-то освободилась от мук

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Также наш портал сообщал, в сети появился снимок Анастасии Волочковой с Примадонной.

Напоминаем, Анастасия Волочкова устроила дикую вечеринку в собственном доме.