Любовница стриптизера Сергея Глушко (Тарзан) Анастасия Шульженко, из-за которой в шоу-бизе разгорелся страшный скандал, заявила, что попала в больницу с тяжелыми осложнениями. И виновником этого является никто иной, как супруг Наташи Королевой.

Как написала девушка в своем Insragram, сейчас она якобы лежит в клинике под капельницами и у нее серьезные проблемы со зрением.

Она отметила, что проблемы возникли из-за потасовки с Тарзаном. Тот якобы ее сильно толкнул из-за чего Анастасия ударилась головой и получила сотрясение. Она добавила, что в больнице находится уже не первый день.

Анастасия Шульженко вновь заявила, что отношение с танцором длились больше года, а не как он сообщил в интервью Ксении Собчак – один день.

"Что случилось, то случилось! Я никогда не думала, что люди описывая любовь, как "удар", как "напасть", могут иметь ввиду физическое насилие. За что я так тяжело сейчас расплачиваюсь?! За 1,5 года счастья?

Как может мужчина, сильный, нежный, вдруг превратиться в человека, третирующего тебя, в преследующего тебя гонителя? В борьбе за свое доброе имя я потеряла все здоровье: нервы на пределе, после падения глаза совсем не видят, ведь и так были проблемы. Врачи говорят: что же вы хотели после сотрясения мозга?" – поделилась актриса с подписчиками.

Также Анастасия Шульженко пожаловалась на то, что после скандала Сергей Глушко и Наташа Королева начали якобы глумиться над ней.

"Мне бесконечно жаль, что из моей жизни сделали балаган. У меня не осталось ничего личного, все на потребу публике, все оболгано и извращено. Господин Глушко и госпожа Порывай глумятся, выкладывают нелепые видео, а я который день на больничной койке.

Мало того, что пока жена не видела и не знала, так я была для него и любимой, и желанной, а потом все вылилось в дешевый фарс: пришли, напоили, овладели..." – написала любовница Тарзана.

Ранее "Нyser" писал о том, что Сергей Глушко попал под капельницу.

Также наш портал сообщал, сын Наташи Королевой рассказал о тайной любовнице Тарзана.

Напоминаем, Наташа Королева разозлила поклонников заявлением.