В сети показали один из самых необычных тюнингов автомобиля Lada Niva.

Автомобили серии «Нива» начали выпускаться еще во времена Советского Союза. Данная машина является чуть ли не легендарной на территории бывшего СССР. Сейчас же старые модели активно модернизируют, так как их технические характеристики значительно отстают от современных стандартов. Да и дизайн выглядит довольно архаичным.

И вот в сети показали невероятный тюнинг автомобиля «Лада Нива», который решили опустить практически до самой земли. Об этом написали российские СМИ.

Глядя на нее сложно понять, в каком стиле авторы проекта пытались «затюнинговать» машину. Однако автомобиль точно привлекает к себе взгляды прохожих и автомобилистов за счет своего необычного дизайна. Издалека складывается впечатление, что машина будто бы застряла в асфальте, земле или другом покрытии, на котором она едет. Однако на самом деле это не так.

Действительно, автомобиль по-настоящему способен двигаться.

Из-за странного дизайна пришлось существенно переделать машину. Так, из-под капота выглядывает двигатель, а также два колеса. Машину попросту настолько занизили, что эти агрегаты теперь не помещаются в ее кузов.

Задняя дверь автомобиля также претерпела немало изменений. Теперь она не откидывается наверх на верхних петлях, а элегантно съезжает вверх благодаря особому механизму. Переделки коснулись и боковых дверей, в которые были установлены механизмы для открывания под углом.

Салон и наружная часть машины выполнены в ярко-красных цветах, мимо которых просто невозможно пройти мимо. Судя по открытому багажнику в автомобиль также был добавлен специальный бак с закисью азота.

Как сообщал Hyser, в России стильно модернизировали старый «Запорожец».

Также мы писали, что в сети показали автомобиль ЗАЗ-968М почти без пробега.

Еще напомним, что в сети показали по-настоящему идеальную «Волгу».

Популярные статьи сейчас

Разгоряченную судью "Танцев со звездами" застукали за кулисами в объятиях участника: оба аж вспотели

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще