В Сети показали невероятное кладбище автомобилей, которое находится в Украине.

Обнаружить свалку старых машин – настоящее чудо. Особенно, если на ней встречаются ну очень раритетные автомобили, возраст которых превышает 60 лет. Однако именно это удалось сделать на территории Украины, пишет портал «Auto24».

Отмечается, что кладбище машин расположилось в городе Хмельницкий. Оно представляет собой настоящую коллекцию, которую удалось запечатлеть на фото. Все транспортные средства находятся под открытым небом уже долгие годы.

Источник: auto.24tv.ua

На свалке можно увидеть машины, которые были выпущены еще в 50-х годах прошлого века. И действительно, большинство авто, расположившихся на кладбище, можно с уверенностью назвать настоящей классикой автомобилестроения СССР. Искусным любителям редких авто удастся весьма быстро заметить легендарные Волги, ГАЗ-21, Москвичи, Победы и Запорожцы.

Спустя время сложно строить теории о стоимости этих транспортных средств, но предположим, что наибольшей ценой обладает ГАЗ-12 ЗИМ. Однако, не следует ограничиваться лишь им, ибо также приковывает внимание «инвалидка» СМЗ С-3Д и внедорожник ГАЗ-69.

Источник: auto.24tv.ua

Но не только советский автопром представлен на этой свалке. Также на кладбище в Хмельницком можно увидеть различные модели Warszawa, а также о моделях немецкого производства Trabant и Wartburg.

Источник: auto.24tv.ua

К сожалению, узнать, по каким причинам их прежние владельцы забросили эти легендарные автомобили, которые впоследствии стали дряхлыми и приобрели упадочный вид, но не следует исключать, что на этом их путь не заканчивается, учитывая большое количество в современном мире коллекционеров раритетных автомобилей.

Как сообщал Hyser, в заброшенном ангаре нашли 150 машин времен СССР.

Также мы писали, что в сети показали редкий экземпляр ЗАЗ-968 МП.

Еще напомним, что в заброшенном гараже нашли новенький Москвич-407.

Популярные статьи сейчас

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще