Одиозный российский шоу-бизнесовый деятель Андрей Разин опубликовал на странице своего микроблога пост, в котором обратился к популярной украинской артистке. Продюсер группы «Ласковый май» поздравил с днем рождения Инну Белоконь – сценическую «маму» Верки Сердючки.

Так, Андрей Разин в присущей ему патетической манере обратился к имениннице: «Ты у нас - актриса номер один, конечно, после Андрея. В любом случае, вы всегда вместе. Я вас очень люблю и уважаю. И помни, что ты не только мама Украины, но и мама России».

Свои слова артист иллюстрировал архивным фото, на котором запечатлены Андрей Данилко, Инна Белоконь и бабушка Андрея Разина во время застолья в родном селе Привольном (Ставропольский край, РФ). Он пояснил, что несколько опоздал с поздравлениями, но решил исправиться: "Иннуль, прости, что пропустил эту дату, но лучше поздно, чем никогда".

View this post on Instagram

В один день с моим сыном родилась ещё очень прекрасная актриса Инна Белоконь. Мы все знаем ее как маму Верки Сердючки. Но Инночка действительно очень трогательный и очень хороший человек. Иннуль, прости, что пропустил эту дату, но лучше поздно, чем никогда. От всей группы «Ласковый май», от моей бабушки, которая на фото с тобой сидит у меня дома, когда вы были у нас в гостях, в селе Привольном, хочу поздравить тебя с днём рождения. Счастья тебе, здоровья. Ты у нас - актриса номер один, конечно, после Андрея. В любом случае, вы всегда вместе. Я вас очень люблю и уважаю. И помни, что ты не только мама Украины, но и мама России.💐👏😍

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Не секрет, что о своей дружбе с Андреем Данилко лидер «ЛМ» говорит достаточно часто, отмечая, что также внес свою лепту в развитие таланта и популярность Верки Сердючки. Более того, однажды Разин даже возмутился тому, как к его другу-коллеге относятся в родной стране, разместив в сети решительное заявление.

Стоит отметить, что в сети давно ходят слухи о том, что Андрея Данилко и Инну Белоконь связывает не только давняя дружба, но и нежные романтические чувства. Но сами артисты  неоднократно говорили, что их любовь – это выдумка фанатов. В качестве творческого тандема, они много времени проводили вместе во время гастрольных туров и в сети есть много их совместных фото, некоторые из которых кажутся "диванным" экспертам компрометирующими и провокационными. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин признал в нежных чувствах мужчине и удивил пользователей сети странным поведением.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин рассказал о том, как проводил время с Юрием Шатуновым.

Напоминаем, что Андрей Разин показал провокационный снимок с Ириной Салтыковой.

 

 

Популярные статьи сейчас

Щедрые подарки судьбы и денежная удача: астрологи рассказали, чего ждать от сегодняшнего дня

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Показать еще