Украинская ведущая Леся Никитюк похвасталась новыми снимками со сказочного отдыха. 

Украинская ведущая Леся Никитюк не перестает удивлять своих поклонников. Стоит сказать, что она выглядит просто шикарно. На своей странице в социальной сети она выкладывает новые посты и показывает себя во всей красе. На этот раз она решила поделиться несколькими фото со своего отдыха. 

На новых снимках она позирует в брюках в бело-желтую полоску, белой футболке и соломенной шляпе. Стоит сказать, что такие брюки отлично подчеркнули шикарные ноги ведущей. А ведь она может смело похвастаться своей фигурой. 

"My look of the day🌼🌼🌼 Обожнюю жовтий, зелений, синій і чорний колір, а який любиш ти?👇🏻", - подписала новый снимок Леся Никитюк. 

Многие фанаты отметили, что с каждым разом стиль Никитюк становится все более неотразимым. На нее приятно смотреть, а ее энергией хочется заряжаться. Ведь помимо того, что она просто красотка, она имеет отличное чувство юмора. 

"Довгонога красуня!!! Леся ви найкраща, Божечки, яка яскрава пані. Дуже гарно і сонячно👍👍👍, Ну красуня....ну шо тут скажеш, Очень красивая 😍 😢, Леся ти обваражительная❤️❤️, Опаньки. Все, Леся, ти мене зловила на штанці! 😂, Лесічка наша гарнюня, найкраща))) Щастя тобі, сонечко))), Алеся! Приезжай к нам в Беловежскую пущу!!! Там очень красиво!!!, Но Лэся, с такими ногами тебе тока горизонтальные полосы надо на брюках! А то впечатление, что ты таки на ходулях!), Красотка 😍 Прям как я), есечка ты как всегда свежый цветочек 😏😘👍 ", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что с лифом Кристины Асмус случился неприличный конфуз, все смогли рассмотреть пикантные места. 

Также сообщалось, что Алла Пугачева показала лицо новорожденного малыша, семья растет как на дрожжах.

Популярные статьи сейчас

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк показала жаркие фото с отдыха, у мужчин случился «прилив» энергии в то самое место.