Популярная российская актриса и звезда скандального фильма «Текст» Кристина Асмус опубликовала на странице своего микроблога очередной пост, вызвавший бурную реакцию поклонников.

Как известно, недавно в широкий прокат вышла еще одна провокационная картина с участием блондинки под названием «Китобой». В истории о жизни юного чукотского охотника Кристина Асмус сыграла веб-модель со всеми вытекающими последствиями: позировала в нижнем белье, а то и вовсе оставалась без него.

Тот факт, что после развода с шоуменом Гариком Харламовым артистка не стала вести себя скромнее, а наоборот продолжила сниматься обнаженной, разделили пользователей соцсетей. Одни – принялись восторгаться актерской смелостью и закрепощенностью знаменитости, другие – раскритиковали за отсутствием морали.

Впрочем, сама Кристина Асмус совершенно спокойна из-за огромного количества колких хейтерских замечаний и продолжает активно развиваться в сфере актерства. На днях она посетила закрытый показ «Китобоя», а затем опубликовала в Instagram кадры с мероприятия. Чтобы поразить фанатов, Кристина Асмус надела стильный черный наряд с полупрозрачными вставками, акцентирующими внимание на ее привлекательных формах.

Знаменитость не скупилась на восторженные высказывания в адрес создателей увлекательной киноистории: "Гениально прошёл спец.показ фильма «Китобой»! 🤩
Читаю ваши отзывы о кино, смотрю сторис и тааааак хорошо!!! ❤️".

View this post on Instagram

Спасибо всем за шикарный вечер!!! 🌪 Гениально прошёл спец. показ фильма «Китобой»! 🤩 Читаю ваши отзывы о кино, смотрю сторис и тааааак хорошо!!! ❤️ Фильм «Китобой» УЖЕ в кино!!!!! ☝🏻🍿 Искренний, страстный, честный, светлый, трогательный, важный, большой фильм!!!!! 🌟 Фильм, благодаря которому вы точно будете гордиться российским кинематографом! 🎞 Идите в кино, смотрите и делитесь впечатлениями! ✍🏻 Роскошный корсет, само собой @rasario @roziecorsets 🔥🔥🔥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ asmuskristina

Ранее "Hyser" писал о том, что Гарик Харламов  рассказал о своих взаимоотношениях с Яной Кошкиной.

Также наш портал рассказал о том, что в сети стала известна правда о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Популярные статьи сейчас

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Напоминаем, что Кристина Асмус напугала внешним видом и рассказала о переменах в жизни.