Одна из самых пышнотелых представительниц российской телеиндустрии развлечений Анфиса Чехова поделилась с подписчиками своего микроблога секретом удачного фотопозирования в бане.

Звезда часто делится с гостями страницы в Instagram провокационными фото, которыми доказывает, что в плане красоты и женственности природа была к ней очень щедра. Так, Анфиса Чехова предстала в кадре в купальнике изумрудного цвета и покорила фолловеров подтянутыми формами. Не забыла звезда и об ярком макияже, который сделал ее образ "дамы на отдыхе" выразительнее и контрастнее.

Звезда ТВ пояснила, что на фотосессию ее вдохновили приятные впечатления от посещения одного из оздоровительных сочинских комплексов. При этом артистка настолько воодушевилась, что показала не только кадры, сделанные во время релакс-процедур, но и похвасталась пикантыми снимками: "Открываю новый он-лайн курс: «Как красиво снять себя в хамаме»☺️🤦🏻‍♀️Кто со мной? 😂".

Помимо прочего, Анфиса Чехова сообщила, в свой следующий визит в санаторий, обязательно возьмет с собой родительницу: «Понаблюдав, как, после лечения, проживающие здесь старушки бодро отплясывают на дискотеке, решила, что в следующий раз привезу в свою маман».

View this post on Instagram

Открываю новый он-лайн курс: «Как красиво снять себя в хамаме»☺️🤦🏻‍♀️ Кто со мной? 😂 В нашем санатории @uzhnoevzmorie не только вкусно кормят, развлекают и загорают... но еще лечат, реабилитируют и всячески профилактируют😬 Чего тут только нет в плане медицины. Лично у меня вчера был день хамама, массажа и флоатинга☺️ Не пугайтесь, это не название, какого-то сексуального мероприятия☺️ Кушетка для флоатинга ( она есть в карусели) помогает твоему телу провалиться в невесомость, что способствует полной релаксации 🧘🏻‍♀️ Можно даже помедитировать в этот момент. Понаблюдав, как, после лечения, проживающие здесь старушки бодро отплясывают на дискотеке, решила, что в следующий раз привезу в @uzhnoevzmorie свою маман. Здесь для нее будет просто рай😍

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

В комментариях к посту, пользователи сети не скупились на похвалу и комплименты в адрес соблазнительной телезвезды, но не обошлось и без критики от тех, кто при внимательном рассмотрении фото, заметил у нее лишний вес и целлюлит. При этом сама Анфиса Чехова на некоторые вопросы пользователей Instagram ответила лично:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @achekhova

Ранее "Hyser" писал о том, что у Анфисы Чеховой случилось большое горе.

Также наш портал рассказал о том, что  Анфиса Чехова рассказала правду о личном  комфорте.

Напоминаем, что Анфиса Чехова поделилась снимком из личного архива.

Популярные статьи сейчас

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Настя Каменских в растянутом белье шалила в ванной, аж язык вывалился от наслаждения. Потап такое не одобрит

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще