Известный российский актер и звезда нашумевшего сериала «Физрук» Дмитрий Нагиев давно входит в список самых завидных холостяков. Он был женат однажды на журналистке и писательнице Алисе Шер, а когда их брак распался, поклонники затаив дыхание принялись наблюдать за перипетиями в личной жизни артиста.

По слухам, активно циркулирующим в росСМИ, Дмитрий Нагиев состоит в романтических отношениях и пассия моложе его, но комментариев на эту тему он не дает. Впрочем, Дмитрий Нагиев никогда не был особо словоохотлив в беседах о личном, на все вопросы относительно второй половинки он зачастую отшучивается.

В одном из интервью росСМИ Дмитрий Нагиев заявил: «С женщинами все сложно, но я не один. Я напишу книгу о своей личной жизни, чтобы люди порыдали и поплакали. Честно. В моем возрасте не приходится разбираться и выбирать женщин. Я рад всем прохожим».

На экране артист, как правило, предстает в образах брутальных мужчин, с легкостью покоряет сердца представительниц противоположного пола. За его страницей в социальной сети Instagram следят около 9 миллионов подписчиков. Более того, по результатам одного из анкетированных опросов, проведенных в Москве, Дмитрий Нагиев был признан «лучшим мужчиной».

Сам артист с ироние отреагировал на подобное "звание": "Ох тыж. Во я даю. Пытаюсь держаться так, чтобы создавалось впечатление, что я был популярен и до этого опроса. Разогрею себе, на радостях азу".

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nagiev.universal

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nagiev.universal

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ nagiev.universal

Ранее "Hyser" писал о том, что сын Дмитрия Нагиева удивил публику откровенным признанием о насыщенной личной жизни.

Также наш портал рассказал о том, что Дмитрий Нагиев наконец-то поделился с фанатами новостями о возлюбленной.

Популярные статьи сейчас

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Показать еще

Напоминаем, что  Дмитрий Нагиев с пышными волосами и женским кулоном рассмешил сеть.