Популярная певица Ани Лорак с наступлением осени стала активно постить на своей странице в социальной сети Instagram снимки в ярких образах. «Модный бум» на просторах сети, как правило, звезда сопровождает философскими рассуждениями на ту или иную тему, но в конечном итоге, сводит все к значимости позитивного настроя.

Так, на днях Ани Лорак предстала перед гостями своей страницы в стильном облегающем наряде черного цвета, поверх которого надела светло-бежевое пальто. Волосы накручены в локоны, на лице – выразительный мейкап, который придал внешнему виду знаменитости женственности.

Помимо восторженных комплиментов, в адрес Ани Лорак была направлена критика по поводу неестественного и испорченного пластическими операциями лица. После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, артистка перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни, но фанаты заметили, ее «внешние метаморфозы» и пришли к выводу, что у нее есть стимул становиться "красивее".

Однако, судя по всему, Ани Лорак не реагирует на колкие хейтерские замечания и активно совершенствуется во всех направлениях. По слухам, ее желание меняться и становиться еще идеальнее, связано с переменами на личном фронте и романом с молодым саунд-продюсером звукозаписывающего лейбла «Black Star» Егоро Глебом. 

Впрочем, не менее редко Ани Лорак приписывают романтические отношения с коллегами по музыкальному цеху - Сергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым. И с тем, и с другим голосистая брюнетка часто проводит время и посещает свесткие мероприятия и всевозможные премии. Но сами представители звездного бомонда уверяют публику, что между ними исключительно давняя крепкая дружба и ни о какой любви речи не идет. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети составлена подборка самых неудачных и смешных образов Ани Лорак.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак пришла в ресторан в прозрачной майке.

Напоминаем, что Ани Лорак опять попалась в объятиях Сергея Лазарева.