Актриса популярного комедийного скетчкома «Однажды в России» и предполагаемая новая возлюбленная шоумена Гарика Харламова Яна Кошкина рассказала о том, как проводит свободное время.

Привлекательная брюнетка разместила на своей странице в социальной сети Instagram селфи с выражением вселенской грусти на лице и обратилась к фолловерам за помощью. Яна Кошкина попросила гостей своего аккаунта посоветовать ей какие-либо интересные фильмы, поскольку она собралась в кинотеатр.

Причем, судя по подписи к посту, приобщаться к киноискусству она запланировала не одна, а в компании: «Сегодня у нас по плану поход в кино🍿 Что посоветуете посмотреть?🤔 Из того, что сейчас идёт в кинотеатрах, посмотрела только «Гнездо» и «Честный вор». 

В комментариях к посту телезвезда получила массу ответов на свой вопрос, а также вступила в диалог с фолловерами: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ yana_koshkina_official

Стоит отметить, что слухи о романе Яны Кошкиной с Гариком Харламовых появились в шоу-бизнесовом закулисье вскоре после его развода с актрисой Кристиной Асмус. Бдительные инсайдеры сообщили, что юморист и обладательница впечатляющих форм были замечены вместе на одной из светских тусовок. Но ни Гарик Харламов, ни Яна Кошкина никаких комментариев по этому поводу не давали.

Известно, что до того, как стать «любовницей» резидента «Comedy Club» Яна Кошкина пыталась стать возлюбленной певца Егора Крида. Она была участницей реалити-шоу «Холостяк» в котором сражалась с конкурентками за сердце исполнителя. Девушка не вошла в число финалисток, но после окончания проекта Егор Крид пригласил ее сняться в собственном клипе, сыграв роль типичной «охотницы за мужчинами».

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов сделал, чтобы избавиться от Кристины Асмус.

Напоминаем, что известная телеведущая сделал признание о романе с Гариком Харламовым.

Популярные статьи сейчас

Отдал их ребенка другой женщине: муж Анастасии Заворотнюк вконец сдался. Больно смотреть

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Показать еще