Кандидат в мэры Киева, шоумен Сергей Притула прокомментировал слухи о романе с Ольгой Фреймут. 

Об этом сообщает портал "Одна минута".

Недавно  Сергей Притула дал  очередное интервью журналистам в котором подробно рассказал об своих отношениях с Ольгой Фреймут. По словам юмориста, его отношения с телеведущей никогда выходили за рамки дружеских. 

Их дружба началась со совместного проекта «Подъем», еще к ним присоединился Александр Педан. С тех пор, это трио начало появляться на разных шоу вместе, что в  свою очередь спровоцировало волну слухов об отношениях Фреймут с Притулой. Для шоумена было настоящим шоком то, что Фреймут покинула его шоу "Кто сверху?" перед началом второго сезона и перешла работать на телеканал "1+1".

Оля так внезапно, без предупреждения ушла, что пришлось срочно искать новую ведущую программы, а также полностью перерабатывать сценарий. Сергей признался, что даже перестал общаться с Фреймут:

"Если ты ко мне по-людски, то и я к тебе по-людски. Я не могу общаться с человеком, которому я не доверяю",- заявил шоумен.

Также  кандидат в мэры Киева рассказал о том, что  был еще  один момент, который поставил окончательную точку в их отношениях. Инцидент случился 2-3 года тому, когда Притула все-таки решил поздравить экс-коллегу с Днем рождения. Вместе с сыном он записал видеообращение. В первой части были искренне поздравления, а во второй шуточки и подколы в сторону "инспектора". Однако, Оля решила воспользоваться данной ситуацией и показать всей стране, как  "Притула сохнет по ней". 

"После этого перестал контактировать с человеком от слова совсем, потому что я не знаю, каким боком это может мне вылезти еще в какой-то неожиданный момент жизни", - подытожил шоумен. 

Ранее на портале "Hyser"  сообщалось о том, что украинский шоумен Сергей Притула рассказал, что его натолкнуло баллотироваться в мэры Киева.

Также портал писал о том, что   в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Напоминаем, "Hyser"  информировал о том, что Ольга Фреймут рассказала о своих отношениях с генеральным продюсером "Нового канала" Владимир Локотко.