Известный фотограф Роман Родин опубликовал архивное фото Филиппа Киркорова и Максима Галкина. 

Роман Родин не так давно завел в социальной сети свою страницу. На ней он публикует фото знаменитостей, которые были сделаны достаточно давно. Многим такое очень нравится, потому что больше нигде такие фото не уведешь. На этот раз он показал архивное фото Максима Галкина и Филиппа Киркорова. 

На нем они вместе играли в боулинг. Но юный Киркоров еще тогда не догадывался о том, что Галкин вскоре уведет у него его жену Аллу Пугачеву. 

"А сейчас я представляю вам мой исторический кадр: внедрение молодого Галкина в семью Киркорова-Пугачевой. История об этом- завтра у меня в эфире в 29-30 . Место действия- Сочи . История, леденящая кровь", - подписал новый снимок фотограф. 

Стоит сказать, что эта история все еще имеет много тайн. Хотя Галкин и Пугачева давно женаты, все же некоторые подробности жизни не раскрывают. У; них подрастают двое детей - Лиза и Гарри. 

В комментариях поклонники очень удивились такому фото и высказали свое восхищение. 

"Эх.. А с другой стороны: чему быть, того не миновать.., Есть у меня это фото! Классное! 📷😉👍, Какая фотография! Никогда не видела. Заинтриговали, буду ждать завтрашнего эфира., Что бы что , не говорил, а за Филиппа очень обидно!!, прям внедрение разведчика....😃, Это когда АБ с ними двоими на Кинотавр прикатила? 2001 или 2002 вроде.., Роман Григорьевич, в коротком вопросе на скорую руку трудно выразить мысль, но.....в прямом эфире задав вопрос сейчас я всё - таки оказалась права. Пример с Никитой и фотографиями и приездом его из Америки как раз тот случай, когда кто-то из "звезд" оказывается не согласен с версией изложения", - написали фанаты.

Ранее Hyser сообщал о том, что Максим Галкин перевоплотился для ролевых игр в Леди Гагу.

Также сообщалось, что Галкин ублажил Пугачеву неприличной выходкой. 

Популярные статьи сейчас

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Напомним, что в сеть попало неизвестное ранее фото влюбленных Пугачевой и Киркорова.