Российская певица Наташа Королева рассказала, сколько у нее было в жизни мужчин. 

В сети до сих пор обсуждают скандал, который вспыхнул в семье певицы Наташи Королевой и ее мужа Тарзана. Оказывается, что 50-летний ловелас изменил ей с молодой актрисой. Поле Королева также обвинила разлучницу в том, что она якобы украла у нее украшения на миллионы рублей. Долго время вообще никто не мог ничего понять. Но после у пары взяла интервью скандальная Ксения Собчак, которая и пролила немного света на эту историю. 

Наташа Королева призналась, что у нее за всю жизнь было только два мужчины. У нее были "взрослые" отношения только с Сергеем Глушко и Игорем Николаевым, с которым она тоже была в браке.  

«И я очень рада, что в моей жизни было только двое мужчин — Игорь Николаев и Серега», - добавила она в общении с Ксенией Собчак.

При этом Королева сразу добавила, что наверняка уверена, что ее поклонники осудят за такие слова. Точнее в их правдивость никто не поверит. Потому что Наташа Королева на протяжении длительного времени строила из себя "бабу-огонь". 

Она также предположила, что скоро в эфире российских ток-шоу может объявится некий мужчина, который за деньги скажет, что крутил роман с Наташей Королевой.

«Но я никого не буду убеждать, хотите — верьте, хотите — нет», - добавила она и призналась, что искренне завидует Ксении Собчак и ее разгульному образу жизни.

Также Королева рассказала, как ее сын Архип отреагировал на этот скандал. По словам певицы он все понял и у него была очень спокойная реакция. В этой истории он поддержал свою маму заверив ее, что все наладится и придет в норму в скором времени. 

Ранее Hyser сообщал о том, что у Наташи Королевой и Тарзана новая напасть, госпиталь окружили папарацци.

Также сообщалось, что в сети всплыли старые снимки Пугачевой в объятиях Игоря Николаева, Наташа Королева многого не знала.

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Напомним, что Тарзан попал в реанимацию, Наташа уже не поможет.