Популярная певица 90-х Татьяна Овсиенко попала в громкий скандал. Оказывается, артистку начал избивать муж, а сама потихоньку спивается.

Об этом рассказали соседи по дому знаменитости.

Женщина проживающая по соседству рассказала, что неоднократно видели певицу навеселе, а на ее руках заметили синяки. По их мнению, муж певицы Александр Меркулов начал распускать руки из-за того, что 53-летняя Овсиенко перестала работать теперь ему приходиться  самому содержать семью.

Татьяна Овсиенко с мужем Александром

Кроме того, соседи считают, что именно супруг п виноват в алкоголизме певицы - мужчину неоднократно видели, как он несет домой алкоголь. К тому же, учитывая его криминальное прошлое, неудивительно, что он начал возмещать свою агрессию на жене. 

Овсиенко прокомментировала слухи об алкоголизме, скриншот видео

В то же время слухи об алкоголизме и домашнем насилии долетели и до самой Овсиенко.  Звезда решила прокомментировать сплетни и объясняли, почему соседи так негативно против ее семьи настроены:

"Кто вам рассказал, что Саша меня бьет? Это неправда! Бывает, иногда мы громко с Сашей разговариваем и спорим. Можем в два ночи смотреть фильм, это тоже соседей раздражает. Но никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим, но без драк", - отметила Таня.

Опроверг слухи об алкоголизме Овсиенко и отношениях с соседями и продюсер группы "Ласковый май" Анрей Разин:

"Я внимательно слежу за конфликтом, который разжигает неблагополучная семья сумасшедших, которые завидуют заслуженной артистке России Татьяне Овсиенко из-за того, что она имеет три квартиры в этом доме. Они живут ниже неё и травят практически весь подъезд",  - сообщил Разин. 

Ранее на портале сообщалось о том, что  сын Дмитрия Нагиева удивил публику откровенным признанием о насыщенной личной жизни.

Также портал писал о том, что    Анфиса Чехова рассказала правду о личном  комфорте.

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Напоминаем,  "Hyser"  информировал о том, что Анастасия Волочкова устроила дикую вечеринку в собственном доме.