Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк, по информации из СМИ, болеет раком мозга (глиобластомой). Близкое окружение актрисы хранит молчание и ничего не говорит по этому поводу.

А фанаты с нетерпением ждут, когда же семья Заворотнюк или же сама актриса все объяснят. Ну а пока в сети вновь и вновь публикуют архивные фото актрисы и ее интервью. 

Последний раз Анастасия Заворотнюк общалась с прессой весной 2019 года. Тогда она дала большое интервью для газеты "Патриаршие". Выпуск вышел в апреле прошлого года.

Анастасия Заворотнюк на обложке журнала Патриаршие. Фото из соцсети

Тогда Анастасию Заворотнюк спросили, скучает ли она по театру. На что артистка ответила, что умеет расставаться с прошлым.

"Я умею переворачивать страницы. Я знаю, что взяла оттуда самое прекрасное, что могла взять. С большим удовольствием работала, очень любила театр Табакова. Но это время закончилось", - заявила звезда.

Также Заворотнюк честно призналась, что когда шла на кастинг сериала "Моя прекрасная няня" она не ждала всенародной славы. Но, когда это случилась, актриса не почувствовала счастья. Виною этому была желтая пресса, которая регулярно писала о Анастасии жуткие сплетни.

Это все сказывалось на нервах, здоровье. Страдала не только сама артистка, но и ее близкие.

Анастасия Заворотнюк на интервью. Фото: patrikidaily.ru

"Я не ждала славы. Не то, чтобы мне этого не хотелось, не буду кривить душой. Но когда это пришло, то не принесло счастья. Меня все знали и везде приглашали, но разгул желтой прессы отравил все. Как будто в воду лили яд. Таково было мое ощущение каждый день.

Мои дети быстро повзрослели из-за этого. Папа ушел из жизни. Даже когда мне дали "самую популярную актрису года", меня всю трясло. Боялась, что из-за угла сфотографируют и снова напишут гадость", - рассказала Анастасия Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

"Лизни изюминку": Кристина Асмус разделась и показала самую "нежность"

Показать еще

Вероятно, именно поэтому Анастасия Заворотнюк приняла решение скрыть свою болезнь и полностью оборвать связь с внешним миром. Чтобы не повторилась судьба несчастной певицы Жанны Фриске, которую папарацци поджидали повсюду и не стеснялись фотографировать, когда та была на грани жизни. 

Ранее "Нyser" писал о том, что соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса.

Также наш портал сообщал, в сети показали секретное видео с Анастасией Заворотнюк.

Напоминаем, в сети показали совместный снимок Анастасии Заворотнюк и Татьяны Навки.