Украинский режиссер и клипмейкер Дима Манифест скончался от онкологического заболевания 13 октября 2020 года.

Он получил славу благодаря работам со звездами украинского шоу-бизнеса, пишет "24tv". До последних своих дней Манифест работал и создавал видео для звезд.

О смерти клипмейкера сообщил в сети Instagram телеведущий и продюсер Юрий Горбунов. 

"Дима всегда комфортно чувствовал себя с камерой в руках!Скорее не комфортно без камеры!!Сериал "Большие Вуйки", Дима бы обязательно упомянул в своей книге, которую должен был бы написать в старости!Но уже не напишет! Покойся с миром, дружище! Ты столько еще не сделал! RIP", - написал он.

Артисты, узнав печальные новости, также выразили слова соболезнования в связи с утратой.

Певица Алина Гросу также сотрудничала с Димой Манифестом, который выступил режиссером ее последнего клипа на песню "Голый король".  

"Локомотив, генератор нереально крутых идей, вечный двигатель. Очень-очень хороший, солнечный, добрый человек... ты мог столько всего еще сделать, столько улыбок еще нам подарить. Сердце разрывается. Покойся с миром", – написала она.

View this post on Instagram

Дима..Димочка Манифест...Локомотив, генератор нереально крутых идей, вечный двигатель...безумно-безумно хороший, солнечный, добрый человек...наверное, Голый Король - это одна из последних твоих безграничных, фееричных идей, воплотившихся в жизнь...и мне безумно больно от этого... ты мог столько всего ещё сделать, столько улыбок ещё нам подарить... сердце разрывается... Покойся с миром 🙏🏻😢

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Показать еще

Королева украинской сцены Оля Полякова призналась, что на днях обсуждала с Димой Манифестом идею нового клипа, однако снять его с режиссером уже не суждено.

"Дима Манифест @dimamanifest 🙏🏻😓
Не укладывается в голове, что тебя больше нет с нами... Амбициозный, светлый, талантливый парень. Трудяга и талант! Только на днях обсуждали съёмки моего нового клипа... Cпасибо тебе. Пусть твоя душа обретет мир и покой...", – высказалась артистка.

Певица Оля Цибульская в своем посте рассказала, как тяжело проходили съемки клипа "Жду цем". Им приходилось работать по 23 часа подряд. Режиссером клипа выступил также Манифест.

View this post on Instagram

Діма @dimamanifest, я пам’ятаю ці зйомки. ⠀ Складні для нас всіх. ⠀ ⠀ Ми були втомлені, виснажені максимально. ⠀ З купою амбіцій і різних емоцій, які розбивались в скло на 23-тій годині зйомок❤️⠀ ⠀ Мабуть Тільки так народжується шось вічне. ⠀ Ти допоміг цю пісню зробити хітом.⠀ Дав урок, що ми всі вчимось один в одного. Професії, людяності і вмінню цінувати те, що маєм. ⠀ ⠀ Вибач, якщо щось не так. Дякую тобі за урок ❤️Співатиму її і згадуватиму тебе 💜Лети в небеса❤️ЦьомаЮ. ⠀

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

вспомнила, как с режиссером Димой Манифестом они снимали клип на песню "Жду цем". Она призналась, что работать было тяжело, ведь съемки длились более 23 часов подряд.

"Ты помог эту песню сделать хитом. Преподал урок, что мы все учимся друг у друга. Профессии, человечности и умению ценить то, что имеем. Извини, если что не так. Спасибо тебе за урок. Буду петь ее и вспоминать тебя. Лети в небеса. Это я", – трогательно написала звезда.

Также режиссер работал с Джамалой, Тиной Кароль, Алиной Паш, Jerry Heil и многими другими кумирами миллионов.

Ранее "Hyser" писал о том, что не стало гениального поэта.

Также "Hyser" сообщал, что не стало любимых актеров из сериала "Бандитский Петербург".

Напомним, что в сети сообщили о трауре в семье певицы Булановой.