Известная украинская телеведущая, эксперт с этикета Ольга Фреймут, которая на шоу "Танці з зірками" с партнером Ильей Падзиной получила 30 баллов за ча-ча-ча, решила ответить хейтерам назвавшим ее "бревном".

Свое заявление Ольга Фреймут опубликовала в Instagram в разделе Stories.

Как призналась ведущая, ей удалось выучить сложный танец всего за пять дней и было всего 49 часов тренировок. Она гордится собой и не согласна с теми, кто критикует.

Скриншот с instagram.com/stories/freimutolia

Также Ольга Фреймут поблагодарила всех, кто поддерживает ее на проекте. Она заявила, что видит, как растет над собой и развивается.

Скриншот с instagram.com/stories/freimutolia

"Доброе утро. Спасибо всем, кто нас вчера поддержал с Ильей. Это большое достижение для меня. Первый раз в жизни я хочу сказать себе, что я крутая. Так станцевать ча-ча-ча, выучить его за пять дней. Я посчитала, это 49 часов тренировок.

Я собой горжусь, я справилась со страхом. Как говорил Ницше, наибольшее достижение – это сравнение себя с прошлой собой. И я вижу этот рост. Поэтому тот, кто называет меня колодой, бревном, спасибо. Но, я не согласна", - заявила Ольга Фреймут.

Как известно, Ольга Фреймут едва не вылетела из проекта, однако пара Олега Винника и Алены Шоптенко внезапно ушли из шоу, поэтому судьи дали остальным еще один шанс.

В то же время судья Екатерина Кухар не упустила возможности упрекнуть участницу за ошибки: 

"Оля, ваши блаженные танцы лишены тока. Вы танцевали ча-ча-ча, но в движениях не было грации, а в бедрах - сексуальности", - сообщила Кухар Фреймут. 

После этого Фреймут бросила вызов судье. Она заявила, что хочет устроить танцевальный батл и решить спор, кто из них сексуальнее. 

Популярные статьи сейчас

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Сергей Притула наконец-то рассказал правду о романе с Фреймут.

Также наш портал сообщал, Ольга Фреймут рассказала о своих отношениях с генеральным продюсером "Нового канала" Владимир Локотко.

Напоминаем, Ольга Фреймут язвительно парировала критику Екатерины Кухар на шоу "Танці з зірками".