Украинская поп-исполнительница, актриса, модель и автор-исполнитель Камалия, как и многие представители шоу-бизнеса ведет свою страничку в Instagram.

Она постоянно выходит в прямые эфиры и ведет беседы со своими подписчиками на различные темы. Не обошла она и насущную тему пандемии коронавируса. Именно ей она посвятила несколько эфиров.

Но несмотря на это, она вместе с семьей и друзьями регулярно выбирается на природу. А на днях певица отправилась в Черниговскую область за грибами.

Фото и видео своего урожая она показала своим поклонникам, опубликовав их в сети.

"На выходных ездили в Черниговскую область на «тихую охоту». Как же хорошо в лесу! И грибочки в этом году знатные🍁🦔🐿🍄🍲" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет она под серией снимков и видео.

Подписчики порадовались за урожай певицы: "Я с Черниговской области, грибочки у нас на славу и много в этом году", "Действительно круто!! Грибы супер!Камалия супер!" Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

А также написали приятные комментарии в адрес дочерей Камалии и ей самой: "❤️Два цветочка." "А дівчатка які гарнюні❤️❤️", "Оооо, які ви усі тут класні👍", "Дочери копия отца!!!Вы фантастическая!!!Без макияжа как старшая сестричка своих дочурок!!!", "Камалия лучшая💋)", "Вы божественная 🥰" (Орфография сохранена - прим. ред.).

Скриншот комментариев, instagram.com/kamaliyaofficial

Скриншот комментариев, instagram.com/kamaliyaofficial

Популярные статьи сейчас

Похожа на Диану Гурцкую: Анастасия Заворотнюк потеряла зрение. Носит затемненные очки

Турцию сметает с лица Земли: адское цунами, сменилось не землетрясение. Страна исчезает на глазах

Отдал их ребенка другой женщине: муж Анастасии Заворотнюк вконец сдался. Больно смотреть

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Показать еще

Ранее Камалия показывала, что теперь и на ее участке возле дома растут грибы маслята. Модель рассказала, что когда-то из леса привезла споры и посадила их у себя под деревьями. Теперь певица собирает грибной урожай прямо у себя во дворе.

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно, куда певица Камалия тратит огромные деньги.

Также "Hyser" сообщал, что известную украинскую певицу, которая замужем за миллиардером, ограбили в Киеве.

Напомним, что соцсети высмеяли певицу Камалию за то, что она "омолодила" мужа фотошопом лет на 30.