Появилась информация от ПриватБанка о диспенсерах, благодаря которым украинцы смогут самостоятельно в любой момент перевыпустить банковские карты. Об этом сообщил Instagram-аккаунт «privatbank_original».

Известно, что ПриватБанк пользуется большой популярностью среди украинцев, что во многом обусловлено удобством и внедрением передовых технологий, которые из раза в раз удивляют клиентов банка своей новизной.

На сей раз речь пойдёт о неких диспенсерах, которые будут находиться рядом с терминалами ПриватБанк. Судя по всему, благодаря им пользователи банка смогут самостоятельно и когда они захотят осуществлять перевыпуск карт.

«Черный шкаф, который выдает новую пластиковую карточку, называется «диспенсер» − рассказали в банке.

Видимо, решение ПриватБанка продиктовано снижением нагрузки на банковские отделения, ибо известно, что в условиях карантина получить к ним доступ порой представляется довольно затруднительным. Также это решение должно представлять выгоду для клиентов финансового учреждения, ибо теперь не будет нужды в том, чтобы тратить своё время на очереди.

«Алгоритм прост: авторизируешься с помощью номера телефона, пластиковой карточки или QR-кода; выбираешь карточку, которую хочешь перевыпустить; придумываешь для нее ПИН; забираешь карточку с диспенсера», − рассказали в ПриватБанке.

View this post on Instagram

Чорна шафа, що видає нову пластикову картку, називається «диспенсер». ⠀ Зовсім скоро диспенсери будуть поруч із нашими терміналами, щоб ти самостійно та будь-коли міг перевипускати картки. ⠀ Ми знижуємо навантаження на відділення, а ти не витрачаєш час у чергах. Win-win ✨ ⠀ Алгоритм простий: ⠀ ⚡️авторизуєшся за допомогою номера телефону, пластикової картки чи QR-коду; ⚡️вибираєш картку, яку хочеш перевипустити; ⚡️вигадуєш для неї ПІН; ⚡️забираєш картку з диспенсера. ⠀ Поділіться враженнями у коментах, як вам така ідея взагалі? Чекаєте вже на диспенсери по всій Україні?

A post shared by PrivatBank (@privatbank_original) on

В банке с большим вниманием относятся к мнению их клиентов к внедряемым изменениям, исключением из чего не стал этой случай, ибо пользователей попросили поделиться впечатлениями об этом новшестве, а поэтому приведём следующие комментарии (орфография и пунктуация авторов сохранены):

- «давно пора👍🚀👏 Поскольку в ваших отделениях по часу в очереди ждать, времени нет!»;

- «Круто. Думаю будет очень удобно. Тогда я вообще перестану ходить в отделение 🤪😛👍👍👍».

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине участились случаи взлома банкоматов.

Также наш портал сообщал, что эксперты предупредили о небывалом скачке доллара.

Напоминаем, что новое фейковое приложение популярного банка ворует деньги у украинцев.