Три года назад у певицы Наташи Королевой произошло страшное горе — умерла ее любимая бабушка София Николаевна Бистрик. А из-за запрета въезда в Украину артистка вообще могла так и не проводить родного человека в последний путь. Но, вмешалось чудо. 

Об этом Наташа Королева рассказала в интервью Ксении Собчак. 

Как известно, еще в 2014 году звезде был запрещен въезд в Украину сроком на пять лет по распоряжению СБУ. Так по словам исполнительницы, какое-то удачное стечение обстоятельств помогло ей попрощаться с бабушкой. 

Когда она узнала, что ей в Украину не попасть она опубликовала в Facebook эмоциональное сообщение. Уже минут через 10 после публикации поста ей позвонил директор Владимира Винокура и спросил, готова ли она лететь в Киев прямо сейчас. 

Наташа Королева не колеблясь ответила, что готова. Так ей удалось в последний раз увидеть бабушку и сказать ей о своих чувствах. 

Как рассказала певица, на кладбище собралось много людей, в том числе и журналисты.

"Лежит моя бабушка, которая была простой женщиной, домохозяйкой. Я стою и говорю: "Бабуля, я не знаю, с кем ты там договорилась. Ты простая женщина, которая вкладывала в меня любовь, искренность, веру в людей. Дала мне искорку этого позитива. Учила меня только доброму.

Ты простая женщина, а тебя хоронят как английскую королеву. Ты посмотри. Даже в этой невозможной ситуации я здесь. Ты хотела, чтобы я тебя похоронила", — поделилась воспоминаниями Наташа Королева. 

Звезда не смогла справиться с эмоциями, вспоминая бабушку, и заплакала прямо перед Ксенией Собчак.

"Это волшебство. Не надо пытаться придумывать никаких историй. Это сама жизнь. Есть вещи, в которые трудно поверить, но они существуют. Мой пример — это пример человека, который ничего не просит, но ему все дано", — подчеркнула Наташа Королева.

Популярные статьи сейчас

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Гробят сосуды и нарушают работу сердца: медик назвал каши, которые мы зря считаем полезными

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Наташа Королева рассказала, сколько у нее было в жизни мужчин.

Также наш портал сообщал, любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко заявила, что угодила из-за него в больницу.

Напоминаем, сын Наташи Королевой рассказал о тайной любовнице Тарзана.