Популярная украинская певица Алина Гросу поделилась с поклонниками страшной трагедией – не стало ее товарища, талантливого режиссера Дмитрия Манифеста.

Об этом Алина Гросу рассказала на личной странице в Instagram, опубликовав последний снимок с клипмейкером. 

Алина Гросу и Дмитрий Манифест. Фото: instagram.com/alina_grosu

"Дима... Димочка Манифест... Локомотив, генератор нереально крутых идей, вечный двигатель... безумно-безумно хороший, солнечный, добрый человек... наверное, Голый Король - это одна из последних твоих безграничных, фееричных идей, воплотившихся в жизнь... и мне безумно больно от этого... ты мог столько всего ещё сделать, столько улыбок ещё нам подарить... сердце разрывается... Покойся с миром", - написала Алина Гросу.  

Отметим, режиссер умер от рака во вторник, 13 октября. Дмитрию Манифесту было всего 30 лет. Прощание с талантливым украинцем состоится в эту пятницу.

Манифест был основателем видео-продакшна полного цикла Manifest Production и сотрудничал со многими артистами. Режиссер работал над клипами DZIDZIO, Ivan Navi, Тины Кароль, Оли Поляковой, Алины Гросу, СКАЙ и многих других. Дима, в качестве оператора и режиссера, работал над сериалом "Великі Вуйки" для "1+1".

Наибольшей наградой и признанием за свою работу молодой режиссер считал предложения звезд работать с ним снова над новыми клипами.

Новость о смерти украинского режиссера шокировала его поклонников и близких друзей. Выразить слова скорби уже успели многие звезды:

View this post on Instagram

Дима Манифест @dimamanifest 🙏🏻😓 Не укладывается в голове, что тебя больше нет с нами... Амбициозный, светлый, талантливый парень. Трудяга и талант! Только на днях обсуждали съёмки моего нового клипа... Cпасибо тебе. Пусть твоя душа обретет мир и покой...

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

View this post on Instagram

Прощай, Дима.... Именно с этой работы ты начал свой творческий и режиссёрский путь. Я тогда поверила в тебя и согласилась снять замечательный клип на песню «Дура-Любовь» До этого мы сотрудничали на съёмах клипа «Зацелована», тогда ты был оператором, а после решил полноценно заниматься режиссурой сам... И мы сняли потом ещё две та отличных работы: «Крила» и «Тримай»... Ми всегда смеялись с тобой, обсуждая сценарий того или иного клипа...Работали на съёмочной площадке и с высокой температурой, и по 34 часа без сна. Потому, что знали, результат будет того стоить! Я всегда восхищалась твоим талантом🙏 У тебя могло быть успешное будущее, но, к большому сожалению и горю близких, жизнь распорядилась по другому... Прощай, Дима. Манифест...

A post shared by Анастасія Приходько (@prykhodko_official) on

View this post on Instagram

Діма @dimamanifest, я пам’ятаю ці зйомки. ⠀ Складні для нас всіх. ⠀ ⠀ Ми були втомлені, виснажені максимально. ⠀ З купою амбіцій і різних емоцій, які розбивались в скло на 23-тій годині зйомок❤️⠀ ⠀ Мабуть Тільки так народжується шось вічне. ⠀ Ти допоміг цю пісню зробити хітом.⠀ Дав урок, що ми всі вчимось один в одного. Професії, людяності і вмінню цінувати те, що маєм. ⠀ ⠀ Вибач, якщо щось не так. Дякую тобі за урок ❤️Співатиму її і згадуватиму тебе 💜Лети в небеса❤️ЦьомаЮ. ⠀

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Ранее "Нyser" писал о том, что умер известный украинский поэт Николай Петренко.

Также наш портал сообщал, от рака умер буковинский корреспондент телеканала "ТСН" Олег Тудан.

Напоминаем, во Львове не стало известного детского врача Богдана Остальского.